Miniseri FFTK : Stolen Night

Miniseri FFTK : Stolen Night

27.1K Reads 592 Votes 3 Part Story
teru teru bozu By teru_teru_bozu Completed

Bagi para penggemar Topeng Kaca karya Suzue Miuchi
Setelah sekian lama tak menulis FF, akhirnya mood itu datang lagi menghampiri.
Mohon maaf bila tulisannya tak sebagus yang lain
Dengan segala keterbatasan yang ada aku ingin mengekspresikan kecintaanku dengan komik yang telah mewarnai masa remaja hingga dewasaku ini

warning:
rate 18++
skinship
bed scene
etc

Tq...

  • kaca
  • topeng
paraykate paraykate Sep 13, 2017
Biasanya gk suka dan anti bgt sm ff, tp klo yg bikin author dan ceritanya topeng kaca, bolehlah. .
WulanWinataa WulanWinataa Jul 28, 2017
Fftk itu apa ka low boleh tau ? Hehe maklum new readers jadi kaga tau😁😁
MycuteDolphin MycuteDolphin Sep 26, 2015
salam kenal mb olly...aku baru tau mb olly nulis di wattpad, wah senangnya ada fftk baru..alurnya beda dibanding yang ada di blog mb olly. bagus bgt..good job mb olly..eh iya fftk yang ada di blog lanjutin dong sampai selesai mb olly, sayangkan udah sampai chapter 15, please biar gak penasaran nih.
ambucitra ambucitra Apr 14, 2015
mba olly, seri fftk yg bersambung di live journalnya disambung lg doooooong
mana_chan mana_chan Mar 03, 2015
aduh kangen bgt sm fftk
                              mom olly ini setting.y kapan? dari betsuhana setelah maya sm masumi dari kapal itu kah?
raraayaa raraayaa Jun 13, 2013
suka banget sama cerita aslinya dan ff-nya juga. emang akhirnya masumi nikah sama siapa sih??? aku blom selesai baca, abis komiknya mahal sih