(not) Accidentally in Love - Cyber Crush

(not) Accidentally in Love - Cyber Crush

50.8K Reads 1.8K Votes 21 Part Story
bloodiamond By bloodiamond Completed

Search result:
Search request: “Moon Chae Won”
Location: #heck
Status: Currently online

 

Joong Ki menautkan jari jemarinya dan terdengar bunyi bergemeletuk. Ia mematahkan ke kanan dan ke kiri kepalanya, melonggarkan urat lehernya. Ia mulai mengetik dengan cepat rumus dan formula yang ia ciptakan di kepalanya. Hanya sebuah program sederhana seperti yang biasa para code cruncher–pembuat program software tanpa imajinasi yang melakukan pekerjaan penulisan program sederhana atau rutin, lakukan.

 

-My another ChaeKi ff...-
 Disclaimer: It's pure a fiction and I don't own any characters in my story but only my fantasy...

  • chae
  • chaeki
  • joong
  • moon
  • song
  • won
bloodiamond bloodiamond May 19, 2016
Gumawo dongaseng-ah... ini buatan lama, seneng masih ada yg mo baca. Masih bny berserakan typo dimana2. ..hahaha, maklumi aja ya. Diksi...ehm, sesuain kebutuhan aja. Pilih kata2 yg mudah dingerti. Punya ku ini baku ya?
jehkyu jehkyu Jun 13, 2016
Chaewon jadi polisi dan joongki jadi apa ya disini? Pertemuan pertama sudah terjadi, gimana selanjutnya ya! Izin baca kembali ya Author 😁
usifatmawati usifatmawati May 20, 2016
Gomabseubnida atas ilmunya eonni😀
                              Nggak kok kak malah menurut q dah pas mlah dah ky novel2 yang aku baca,q mlah pengin bisa nulis kya kakak
usifatmawati usifatmawati May 19, 2016
Geomabseubnida eonni...😊😊ini buat hiburan sehabis tugas seabrek.......
                              Eonni kata2nya dah bagus bgt👍👍👍👍 mau tau dooong rahasianya (soalnya ada tugas buat cerpen,bingung mau pilih diksi yg tepat)....
JyoongHa JyoongHa Apr 03, 2014
Waaaah... chaeki... action.. eonni daebaaakk!!!! bahasanya juga enak udah kaya baca novel eonn..^^b Aku lanjut baca ya eonn..^^^^^^
Sriewonnie407 Sriewonnie407 Mar 29, 2014
aQ sll ska sm FFmu chingu, tiga2nya crtanya keren dan sll mnarik^^