NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Hateful Desire (Complete)

Hateful Desire (Complete)

59.1K Reads 5K Votes 18 Part Story
JiminYoongi fanfiction By RianiLee Completed

Master-Slave Relationship of Jimin and Yoongi

fan9irlssi fan9irlssi Mar 06, 2016
KENAPA HARUS JUNGKOOK SEMENYA????? TAEHYUNG AJA SIH SEMENYA YAAMPUN GA KUAT LIAT KOOKIE YANG IMUT2 MENGGEMASKAN JADI SEME 😭😭😭
TanTaehyung TanTaehyung Sep 30, 2016
Aku sering baca ini di fanfiction. And endingnya aku selalu mewek👻😭
MrsPJM MrsPJM Sep 30, 2016
Bentar deh aku pernah baca ini ,ttg incubus ,dan jk seringgala atau apa gtu ,bener nga sii?-_- 
                              Terus nanti yoongi jdi budak seks jimin -_- tp lama2 kelamaan yoongi jatuh cinta ? Bener nga sii? Yg endingnya yoongi hamil?😬 fix baca ulang masih cinta mati ama ini cerita
UozumiHan UozumiHan May 22, 2016
Uwaaah keren banget author-nim. Aku adalah pendukung gerakan jungkook dan jimin jadi seme *plak* hehehehe betullll banget jungkook itu harusnya jadi seme!  wkwkwk jimin juga, muka doang gembil, tapi kan dia maskulin kaya mas mas mesum gitu hehe.. Aih, keren author nim ff nya aku sukaaa 😍😍
Cutiesexyr Cutiesexyr Jun 08, 2016
Ini yang pernah di publish di ffn bukan sih?haha baru tauu aku kak._.
Ternyata aku udah baca ff ini di ffn 😂
                              Aku vote aja smua chap nya yahh author 😘