[Tantangan Teenlit NGKWI] Jika

[Tantangan Teenlit NGKWI] Jika

1.4K Reads 57 Votes 1 Part Story
zoolanderzariuszack By zoolanderzariuszack Completed

Jika saja...

DarkgirlOke DarkgirlOke Sep 18, 2013
meskipun happy end, tetep aja sedih, cz akhirnya kan Maria nya....
                              T-T hiks hiks
TheAnn TheAnn Jun 24, 2013
Setelah tertawa2 membaca crt2 tantangan dr peserta lainya, tiba2 aku menangis membaca cerita ini. baru tau, trnyata sir zoo bisa bikin cerita romance yg sangat mengharukan... Btw, sepertinya cerita sir zoo yg diikutin tantangan ada 3 ya...dan bagus smuanya.. Wow...
lestarie88 lestarie88 Jun 21, 2013
T.T
                              Huwaaa ... *peluk Kapten* eh salah, *peluk awan kinton pink*
                              
                              Yah, seperti biasa. Aku padamu Kapten!!! ^^
                              hehehehe ...
hiimnn hiimnn Jun 17, 2013
Ceritanya sukses membuat air mata saya jatuh
                              
                              Ceritanya keren
AyundyaWibowo AyundyaWibowo Jun 14, 2013
Inti ceritanya klasik, walaupun begitu cara penulisannya yg nggak biasa bikin cerita ini istimewa. Kurang di deskripsi setting tempat sm EYD nih. But, so far so good. Keren!
Long_Mumu Long_Mumu Jun 10, 2013
@ndiejpank ho oh ndie tapi tetep aja bikin saya merasaa,, ah sayang sekali padahal idenya bagusss