NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
challenge

challenge

38.1K Reads 3.3K Votes 29 Part Story
sarahgybs By awksad Updated Jun 22

Kalo lo dikasih tantangan sama salah satu cowo paling cakep se-SMA lo, apa yang bakalan lo lakuin? Lo nerima dengan sepenuh hati? 

Berbeda dengan Nadya Harrison yang nerima tantangan tersebut karena ga mau harga dirinya jatuh begitu aja ditangan cowo yang 'sok cakep' menurutnya.

Bintang Stamwitz, ya dia merupakan cowo yang dimaksudkan. Tampangnya memang menawan, tapi kelakuan dan otaknya? Sangat disayangkan, itu semua dibawah rata-rata.

Akankah Nadya berhasil memenangkan tantangan yang diberikan oleh Bintang? 

Apa alasan dibalik semua kebaikan yang Bintang berikan kepada Nadya?

let's find out!


((beberapa scene banyak menggunakan chat Line))

siska-- siska-- Apr 24
Mampir yuk kk di cerita aku ceritanya masih abal abal tapi kalian disanaa bisa komen semau kalian judulnya badgirl tentang cewe yang jadi liat karna orang juga nya belum lagi nasip percintaanya dan konflik yg laen jangan lupa pollow ya terus like and komen
-litha -litha Mar 20, 2016
Saran yah, habis kata yaaaaa itu mending dikasih tanda koma. Jadinya kaya gini : "Ditinggalin David nih Mang. Anterin yaaa," jawab gue blablabla
NugetBakar NugetBakar May 12, 2016
Cara mandi bebek cuman air 3 gayung, keramas, &3 gayung untuk membilas haha
bubblebink bubblebink Mar 18, 2016
Kalau bisa author's note nya dipakein pemisah yaa hehe. Saran aja sih
Ruth_Chance Ruth_Chance Sep 07, 2016
Kyknya lebih enak kalo 'di'nya dihilangin aja deh.. 'Itulah rutinitas Nadya dua minggu belakangan ini' 😊