challenge

challenge

48.6K Reads 3.6K Votes 30 Part Story
sar By sarahgybs Updated Nov 08

Cerita seorang gadis yang ingin bebas dengan mengikuti pergaulan para temannya, lalu bertemu dengan seorang pangeran sekolah yang tampan namun berkelakuan sangat buruk.


((beberapa scene banyak menggunakan chat Line))

  • badboy
  • challenge
  • friends
  • fun
  • happy
  • highschool
  • love
  • receh
  • squad
siska-- siska-- Apr 24
Mampir yuk kk di cerita aku ceritanya masih abal abal tapi kalian disanaa bisa komen semau kalian judulnya badgirl tentang cewe yang jadi liat karna orang juga nya belum lagi nasip percintaanya dan konflik yg laen jangan lupa pollow ya terus like and komen
-jaelith -jaelith Mar 20, 2016
Saran yah, habis kata yaaaaa itu mending dikasih tanda koma. Jadinya kaya gini : "Ditinggalin David nih Mang. Anterin yaaa," jawab gue blablabla
MoraWaee MoraWaee May 12, 2016
Cara mandi bebek cuman air 3 gayung, keramas, &3 gayung untuk membilas haha
bubblebink bubblebink Mar 18, 2016
Kalau bisa author's note nya dipakein pemisah yaa hehe. Saran aja sih
Ruth_Chance Ruth_Chance Sep 07, 2016
Kyknya lebih enak kalo 'di'nya dihilangin aja deh.. 'Itulah rutinitas Nadya dua minggu belakangan ini' 😊