Papership

Papership

4.9K Reads 828 Votes 8 Part Story
Sketch Of Me By madinadandelion Completed

Naha, 27 Februari 2012

My papership is sailing away
Bringing all of my love letter to you
With all the words that have crazy meaning
But all this is what it is

My Papership always reminds me of
How truely miracles this life is
I keep on looking for my lovely heart
But turns out, you are my own best friend

You make my dreams comes alive once more
Love-ambitions

For so long i keep this to my self
Together i can start to believe

I'm so happy that you were born into this world
And you were there in the middle of thousand of people
And i know i can find you easily with my own radar

There is no one who can prevent my heart
it's all about you
my love is, only you..

Tapi sepertinya aku baru baca ini. 
                              Sooji sangat sangat polos yah dia sampai ga mengenali myungsoo dkk... apa nnereka kurang terkenal? Hahah mungkin bener yang dikatakan manager nya suruh meningkatkan popularitas nya wkwkkw.... 
                              Next nya ditunggu ya kak.
Novita_Lzy Novita_Lzy Feb 03
HAHAHa mungkin suzy yg kurang updet atau jarang nonton tv wkwkwk
lovesooji lovesooji Feb 02
myung yang kurang terkenal atau suzy yang kurang update? hahahaha
                              pertemuan pertama mereka kocak juga
melcious melcious Sep 06
baru balik ke korea dan sooji harus sial. ㅋㅋ
                              myungsoo harus kecewa karena ketenarannya ngga sampai ketelinga sooji. ㅋㅋ jadi ngakak saat baca bagian manager mereka yang harus kerja lebih giat lagi! ㅋㅋ
sarinarara sarinarara Feb 05
Deskripsi baju Sooji itu bikin aku ketawa *ingat pas kampanye hahaaah
                              
                              Aku sudah baca ini tp dlu cma komen satu part ya eon kkkk mian...
                              
                              Aku masih ingat alurx tp baca lg setelah di edit memberi sentuhan warna lain. Menambah feel..
                              
                              2000 word itu bikin nuansa tersendiri sepertinya. Menurutku.
Hahaaa.,, orng gila ....
                              Kayak x suzy dlam masalh skmbali x dia ke korea ....kekekkk