Friable

Friable

22.5K Reads 2.3K Votes 8 Part Story
sy By styats Completed

Hanya sepenggal cerita mengenai monster kecil dengan lelaki sederhana yang berhasil mengambil semua yang ia miliki


easily broken into pieces or reduced to nothing


.

.

.


"Kau sudah berjanji padaku. Aku mohon berhenti"


©styats [6 February 2016]

✖dilarang melakukan plagiat ataupun copy paste✖

newtela newtela Feb 07
Wah wah itu sehun kenapa ngajak minum ke club lain?? Sehun nakal ya haha
                              Prolognya bikin penasaran, ditunggu chapter selanjutnya ;;)
imaaak imaaak Feb 07
CIEE KAK SY BIKIN FF BARU YAAAAA
                              penasaran aku ceritanya kayak gimanaaa. aku suka genre kayak gini HAHAHA (ketahuan deh xx)
                              
                              Cepat update chapter pertamanya yaa!! semangatt kak sy💪
Sehun gak boleh ikut wgm. Tapi kalo pairingnya Soojung ya boleh lah. Sangat boleh malah :v *AMIN*
ramyeols ramyeols Feb 06
SERIUS PROLOGNYA MENGGODA (faktor cerita 17++ wkwk becanda) aka intriguing cx kenapa ya suka sama genre gini HAHAHAHHAHA keep up the good work! ditunggu yaaa chapter selanjutnya yEHETT
                              
                              xo
fitraayu_ fitraayu_ Feb 08
17+ untung umur udah cukup wkwk. Sama thor ane juga gak setuju kalo sehun wgm. Soojung mau dikemanain, andai wgm boleh 1 agency. Bisa ajakan sehun sama soojung kke
- - Feb 06
Prolognya aja udah bagusss, pokoknya harus fast update!! *tawuran* 
                              
                              Fighting💪🏻😉