JeaLouis

JeaLouis

187K Reads 14.4K Votes 24 Part Story
P I N G By kdk_pingetania Completed

Sequel Bad Girl In The School 

Bagaimanakah jadinya jika Jea yang terkenal playgirl dan tomboy dijodohkan dengan Louis yang cueknya minta ampun? 

Belum lagi Jea harus membuat Louis jatuh cinta padanya dan itu tidak mudah, karena Jea harus menghadapi Caca yang diminta Louis untuk menjadi pacar boongannya. 

Akankah dia bisa membuat lelaki yang dijodohkan padanya mencintainya?

#90 in the teen fiction (27-12-2016)

F_shakila F_shakila Apr 02, 2016
Ini lanjutan Bad girl in the school, ya .alias cerita kisah cinta Rissa &Darrel, ya
Lefira7 Lefira7 Mar 12, 2016
akhirnyayay crta bad girl in the scholl d buat sequelnya udh kangen ama crtanya vlasrissa
candy_lolly candy_lolly Apr 03, 2016
Belum baca, waaaah jea kan anaknya RisDa wah wah wahh jadi bad dia anaknya virus mak-bapaknya yaa:v duuh jea cewek masa ngewarisin sifat bapaknya, (harus jadi fans yang selalu ngejar² idolanya) yg jadi louis si Rissa bgt itu cuek-.- hadehhh,,-
ArundGitan ArundGitan Mar 18, 2016
Ping, bukan maksud ku gak ngehargain karya khe ya, tapi katanya si Jea ini playgirl tapi kok semua cowok menjauhinya? Maksudnya gimana Ni?
archentar archentar Dec 14, 2016
Hai semua! buat kalian semua yang suka sama cerita cinta masa SMA, pasti udah gak asing lagi dong sama Dilan dan Dear Nathan? Masih belum bisa move on sama mereka? Yuk, mampir ke work ku "Hari itu: tahun 2009". Jangan lupa vomment ya untuk next part nya. Trims😊
candy_lolly candy_lolly Apr 03, 2016
Belum baca, waaaah jea kan anaknya RisDa wah wah wahh jadi bad dia anaknya virus mak-bapaknya yaa:v duuh jea cewek masa ngewarisin sifat bapaknya, (harus jadi fans yang selalu ngejar² idolanya) yg jadi louis si Rissa bgt itu cuek-.- hadehhh,,-