Lie

Lie

17.2K Reads 1.4K Votes 12 Part Story
JyhPshLove By JyhPshLove Completed

"Oppa aku mohon tolong dengarkan penjelasanku oppa jeball jangan tinggalkan ku"

"Cukup park shinhye aku bukan boneka mu lagi yang bisa kau atur sesuka hatimu" teriak yonghwa melepaskan tangan shinhye kemudian yonghwa berjalan menuju pintu dengan membawa tas. Shinhye berusaha mencoba menghentikan yonghwa.

"Oppa jeball" 






Bagaimana dengan ff yang aku bawa kali ini semoga kalian suka 
사랑해 우리 용신 ♥♥♥

  • angst
  • cnblue
  • dolleycouple
  • dooley
  • fanfiction
  • heartstring
  • hurt
  • jungyonghwa
  • parkshinhye
  • romance
  • sad
  • yongshin
  • yongshincouple
Yssed13 Yssed13 7 days ago
Nah loh secepat itukan kebahagiaan Yongshin berlangsung??? 😭😭
                              Jangan2 Yonghwa mengingat semuanya 😭
Yssed13 Yssed13 7 days ago
Udah lama ff ini ada di library tapi baru di baca hehe maaf ya thor 🙏
                              Untuk permulaannya kayanya nih bakal berbau2 hurt gitu??? 😭😭
MujiSriati MujiSriati Mar 19, 2016
Di tunggu next partnya mudah2an konfliknya gk terlalu berat....
yetimy yetimy Mar 21, 2016
Part selanjutnya semoga ga lama diposting thor, pingin tau jd gmn hubungan yongshin selanjutnya.
MujiSriati MujiSriati Apr 01, 2016
Knpa Yong mau pergi emang kesalahan apa yg di buat oleh Shinji.... gak rela loo Shinji sakit hati next next thor....
RyanUtami RyanUtami May 17, 2016
Siapa yoeja yg nemuin yonghwa... trs knp yonghwa jd berubah?? Sptx badai akan datang nih....