NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Imprisoned Princess

Imprisoned Princess

17.7K Reads 611 Votes 3 Part Story
Braechea Lie By Rika-chan Updated Nov 17, 2016

Genre : Romance Fantasy

Alice Heartfelestia, putri dari kerajaan Valentia. Banyak orang yang menginginkan kekuatannya. Bahkan kerajaan terkuat di dunia, kerajaan Camelia. 

***

Segitu saja ya :3
Yang mau tau lebih lanjut silakan baca~
Dan kalau bisa jangan silent, gak perlu vote kok, cukup comment saja sudah berarti... Malah lebih berarti~

Dan cerita ini murni karanganku, tolong maklumi kesamaan nama tokoh dan sejenisnya (*^ω^*)

kamicha03zal kamicha03zal Feb 07, 2016
Eakkkk bagus bangetttt gk sabar cerita lanjutannya😍😍😍😍
Oktana Oktana Aug 06, 2016
Kurang digali lagi. Cerita di bab satu ini bisa jadi kira - kira dua bab lho. kalau digali lebih jauh pakai dialog sama narasi yang pas. ^_^
Maya019 Maya019 Oct 30, 2016
Shin... Bantu imouto tercintamu itu 😂 Jgn tiduran aja :v Jd kakak gmn sih 😂
AqxraVisyy AqxraVisyy Nov 04, 2016
Haii!!mampir ke cerita aku yuk, yang berjudul "Dream Is My Life" jangan lupa vomment ya..ty:))