Give me your heart

Give me your heart

181K Reads 12.7K Votes 15 Part Story
nilaneiill By nilaneiill Updated Nov 19

sequel forgive me I can't stop loving you...

Bukankah setiap orang berhak untuk mencintai dan dicintai!!!
Setiap orang pun berhak memperjuangkan cintanya.....
Sama yang seperti yang kulakukan, aku mencintaimu dan menginginkanmu.
Aku sudah memperjuangkan cintaku untukmu.......
Pada akhirnya aku sanggup membawamu bersanding menjadi pendamping hidupmu....
Tapi tak sekalipun kamu menoleh dan menganggapku ada.....
Setiap rasa cinta yang telah kucurahkan.....
Setiap perhatian yang telah kuberikan.....
Tetap tak bisa membuatmu menatapku walau sekilas saja...

Kamu begitu dingin...tak pernah melihatku, menyapaku bahkan kau tak pernah menghapus setiap tetesan air mata yang jatuh akibat tinadakanmu bahkan kau tak pernah menyentuhku layaknya istri.

Sayang..... aku tak butuh tubuhmu..... aku butuh hatimu....
Lihatlah pengorbananku.. bahkan aku merampasmu dari sahabatku sendiri...

Beri aku sedikit ruang dihatimu,,,,

Haruskah aku pergi dulu dari hidupmu maka kau bisa melihat ketulusan cintaku!!!

Apa kau ingin menguji kesabaranku,sampai kapan aku bisa bertahan disamping dan menghadapi hati es mu itu....



Andrea keyne Halim

*************************************************
mungkin part 1 -3 akan di publish dan part selanjutnya akan author private kan
bukan ingin banyak follower tapi berusaha menjaga karya sediri kan biasa.

Kak aku baru baca prolog nya dan bagus ceritanya.. Tapi kok ada beberapa part yang diprivate?  Terus kalo mau liat part yang diprivate gimana? Aku udah follow kakak
Kya yg sdih,tp blm dpt ngeh k hati yg bkn nangis,dr prologNya Andrea kya yg trobsesi gtu sama suaminya,dan bkn cinta. Pngn mnang d hdpn Sea yg jls2 cwwek yg d cintai suaminya. Jd seolah2 dya perebut. Tp gk twu klnjtnnya,coba dlu d bca dehh
zeinshanny zeinshanny Apr 06
Aku baca lho , ceritanya menarik, bahasanya juga mudah dicerna. Semanagt menulis.😊