My Cool Lady (The Soulmate #3)

My Cool Lady (The Soulmate #3)

983K Reads 63.9K Votes 15 Part Story
Mom Bella By zennyarieffka Completed

Warning...!!! 20++
Sudah END - sebagian Chapter di Private..!!!

"Aku tidak ingin mempunyai teman atau kekasih yang bandel dan Bodoh..."
-Issabella Aditya-

"Aku kembali untuk membuktikan padamu jika tidak ada yg pantas bersanding denganmu kecuali AKU."
-Aaron Revaldi-

Seri ketiga Trilogi The soulmate..  Dont Copast, Remake, Njiplak, plagiat dan lain sebagainya...

mithamith19 mithamith19 May 05, 2016
Keren... ditunggu lanjutannya. Gak sabar nunggu evilnya aaron keluar^^semangat kak
nichachan0409 nichachan0409 Sep 28, 2016
Wah ceritanya menarik,  ijin baca ya, (setelah komen dulu baru ijij,heheheh)
jill150890 jill150890 3 days ago
nih si bella asli kejamnya makkkk,,,  tp beruntungnya dia di kejar aaron,,, klo cowok lain,,,, mn tahan d jutekin gak jelas gitu,,,
AyiSari8 AyiSari8 Oct 19, 2016
Hahaha.. kyk gw.. g suka berteman sm yg bodoh palagi pacar atau suami .. kt satu selera ✌✌✌ tp Aaron mah demi deket sm Bella ya konyol membiarkan diri g lulus ... suka..suka 😄😄😄
azzryia25 azzryia25 Jan 07
Hahaha Bella disuruh jemput Aaron dibandara....kayaknya emang Aaron yg minta Brandon jgn kasih tau ke Bella klo mr. A itu Aaron..... Ganteeeeeng bgt dah tuh Aaron...
GinnaGaidha GinnaGaidha Dec 15, 2016
Gatau kenapa waktu baca arrogant princess aku jadi suka cerita kaka 😳