GRUP CHAT

GRUP CHAT

291K Reads 29.3K Votes 20 Part Story
grande By rappeurl Updated Dec 31, 2016

Grup Chatnya anak-anak famous sekolah. Mari kita tengok siapa saja membernya:

1. Chanyeol (kapten basket, kang modus, kang tikung)
2. Krystal (alasan mengapa grup ini dibuat amber yang disuruh chanyeol)
3. Jongin (mantan krystal)
4. Sehun (friendzone krystal)
5. Baekhyun (perusuh grup, mau dikick tapi kasian)
6. Seulgi (sohib krystal)
7. Irene (kakel jutek)
8. Suho (yang bayarin tiap kali jalan-jalan)
9. Joy (geng penggembira)
10. Wendy (geng penggembira2)
11. Dio (satu-satunya makhluk waras di grup, walau kadang edan juga)
12. Sulli (mantan jongin)
13. Amber (admin, siders)

#4 in short story (march4'16)

  • amber
  • baekhyun
  • chanyeol
  • exo
  • grupchat
  • irene
  • jongin
  • joy
  • krystal
  • redvelvet
  • sehun
  • seulgi
  • suho
  • sulli
  • wendy
athennagoddess athennagoddess a day ago
gue mo komen lg tp pas liat komenan gua masi jd yg terakhir gajadi dah :) spam amat gua
athennagoddess athennagoddess a day ago
gue tbtb kangen the original grup chat gini kek masih exo fx kdg ada naeun suzy jiyeon skrg udh mulai punah dan banyakan skrg castnya tuh rv bp twice pristin gfriend kl cowo bts ikon got7 svt huhu :( sori curhat dikit lah ini rappeurl kemana sih gua kangen bgt gila sm cerita2nya
athennagoddess athennagoddess a day ago
wen pls masa depan lo masi panjang :( jgn sia2in masa muda!!!
athennagoddess athennagoddess a day ago
org ganteng gt kl ngakak cm "ngakak sial" dah gt aja ttp ganteng everything you do is beautiful aku mo pingsan aja bawaannya