GRUP CHAT

GRUP CHAT

300K Reads 30.2K Votes 20 Part Story
grande By rappeurl Updated Dec 31, 2016

Grup Chatnya anak-anak famous sekolah. Mari kita tengok siapa saja membernya:

1. Chanyeol (kapten basket, kang modus, kang tikung)
2. Krystal (alasan mengapa grup ini dibuat amber yang disuruh chanyeol)
3. Jongin (mantan krystal)
4. Sehun (friendzone krystal)
5. Baekhyun (perusuh grup, mau dikick tapi kasian)
6. Seulgi (sohib krystal)
7. Irene (kakel jutek)
8. Suho (yang bayarin tiap kali jalan-jalan)
9. Joy (geng penggembira)
10. Wendy (geng penggembira2)
11. Dio (satu-satunya makhluk waras di grup, walau kadang edan juga)
12. Sulli (mantan jongin)
13. Amber (admin, siders)

#4 in short story (march4'16)

  • amber
  • baekhyun
  • chanyeol
  • exo
  • grupchat
  • irene
  • jongin
  • joy
  • krystal
  • redvelvet
  • sehun
  • seulgi
  • suho
  • sulli
  • wendy
tobenpcy_ tobenpcy_ Apr 05
sulli = manusia dgn 1001 cara membikin readers mikir ke yg onoh☻☻
kleeran kleeran Mar 27
2in dahh, susah nyari yg kaya gituan, udah kek perawan, jarang banget
gue tbtb kangen the original grup chat gini kek masih exo fx kdg ada naeun suzy jiyeon skrg udh mulai punah dan banyakan skrg castnya tuh rv bp twice pristin gfriend kl cowo bts ikon got7 svt huhu :( sori curhat dikit lah ini rappeurl kemana sih gua kangen bgt gila sm cerita2nya
wen pls masa depan lo masi panjang :( jgn sia2in masa muda!!!