NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
FUCKABLE MAN

FUCKABLE MAN

272K Reads 9.2K Votes 22 Part Story
v e r e n a By scholaztika Completed

Sebenarnya Audrey ingin terus setia pada kekasihnya, tapi saat ada lelaki lain datang dan membangkitkan sisi liarnya, Audrey menjadi bimbang


Lalu apa keputusan yang akan diambil Audrey? Tetap setia atau berkhianat?


Content dewasa 18+

Kak emang ada yg di private ya? Aku udah follow trus aku add ulang berkali2 ga keluar ih. Apa rmang dihapus?
DeviArimbi DeviArimbi Feb 26, 2016
Min kenapa ceritanya ga pernah dibukukan aja?pdhal ceritanya itu bagus2 banget pasti banyak yg beli deh
aiyoo44 aiyoo44 Sep 21, 2016
Hai kak.... *manggilnya apa ya? Wk*
                              Pembaca baru nih. Ijin baca yah, kak😍
raniarmybts raniarmybts Oct 19, 2016
Author siapa nama cowok yang di cover stror the fuckable man nya? Ganteng ya Tuhan
missbaper93 missbaper93 Jan 31, 2016
Hi, Ve. Gue baru mncul stelah skian kalo gonta-ganti akun. Lbh tepatnya lupa id :D
                              *maaf curhat*
                              
                              Mau nanya dong. FB udh loe hpus yak? Gue sukaaa bgt sma crita2 loe.
                              Crita yg baru ini jg menarik. Wlaupun tnpa KeMil, couple unyu kesayangan :))
                              
                              Ttp semangat yak.
                              Jesus bless
bintunachl123 bintunachl123 Jan 31, 2016
Jd yg MINE g dilanjut,? tp kok nama sama..dr sinopsisy kayaky bernah baca tp lupa penulisy