Man In Mask: First Crush

Man In Mask: First Crush

10.3K Reads 992 Votes 10 Part Story
Je-Jung By JeJung_ Completed

Dia adalah lelaki bertopeng yang adil, dipenuhi misteri dan pemangsa terbaik bagi mereka yang menjadi target sasaran tersebut. Sebuah rahasia besar yang tak harus terbongkar harus selalu terkubur tanpa ada yang mengetahuinya. Ia selalu memegang janji yang berada di dasar hatinya. Namun, seorang lelaki berparas cantik yang tak mengetahui apapun, tiba-tiba menjadi target sekaligus penghancur bagi sebagian besar orang.

Chanyeol tak tahu apa yang harus ia lakukan. Jika harus memilih untuk mencinta dan tidak, ia jelas memilih tidak. Tetapi hatinya telah menunjuk pada seseorang yang tidak ia duga. "Berhentilah mencari tahu!!"

parkbc parkbc Aug 17, 2016
Semangat kak, next fastupdate kak heheheh 😂😂😂😂😂
Yeollisa1527 Yeollisa1527 Aug 08, 2016
wah... inibakalan seruu deh kayanya... ><
                              ceritanya ga bakalan monotone :*
                              semangat yaa~ ditunggu next chap nya :3
Ken61_ Ken61_ Aug 08, 2016
Rumit banget astaga😱 gatau bakal jadi sekeren apa nantinya:'3 next kaakk,udah lama nunggu ff baru dan akhirnya muncul ff keren bin luar biasa ini:v
MardianaThatha MardianaThatha Aug 18, 2016
Hhuuaaa Daebbakk 👍 next thor..  Cerita seru bangett..  jjang!! 👍 Fighting!!! 🙌🙆💪
Svtssy Svtssy Aug 21, 2016
Percayalah... aku baca part ini sambil senyum nggak jelas. By the way, aku suka karakter Baekhyun dan Chanyeol disini. Tulisan yang kaka buat itu selalu keliatan menarik di mata aku, fighting ya kak! Jangan patah semangat untuk menulis...
                              
                              AdmS
MardianaThatha MardianaThatha Aug 08, 2016
Aakkkhhh.. aku suka bangett ceritanya 😆😆 nggak sabar buat nunggu 😊😊😄 Fighting!! 🙌💪 Next thor..  😊😊😄😉 🙆