Man In Mask: First Crush

Man In Mask: First Crush

5.4K Reads 628 Votes 10 Part Story
Je-Jung By JeJung_ Completed

Cinta pertama adalah cinta yang sulit untuk di lupakan karena terbenam kesan manis yang layak untuk di kenang. Walaupun tak pernah tersampaikan, di waktu manapun kau mengingatnya kau akan selalu tersenyum. Lalu bagaimana dengan kisah cinta Baekhyun? 

Cinta pertama yang ia rasakan, berbeda dengan kisah cinta pertama pada umumnya. Diabaikan oleh pria yang ia cintai. Pria itu bahkan menyakitinya dengan begitu dalam. Hingga ia bersembunyi jauh ke dalam dirinya dan kehilangan siapa dirinya yang sebenarnya akibat perasaannya.

parkbc parkbc Aug 17
Semangat kak, next fastupdate kak heheheh 😂😂😂😂😂
wah... inibakalan seruu deh kayanya... ><
                              ceritanya ga bakalan monotone :*
                              semangat yaa~ ditunggu next chap nya :3
Ken61_ Ken61_ Aug 08
Rumit banget astaga😱 gatau bakal jadi sekeren apa nantinya:'3 next kaakk,udah lama nunggu ff baru dan akhirnya muncul ff keren bin luar biasa ini:v
Hhuuaaa Daebbakk 👍 next thor..  Cerita seru bangett..  jjang!! 👍 Fighting!!! 🙌🙆💪
Svtssy Svtssy Aug 21
Percayalah... aku baca part ini sambil senyum nggak jelas. By the way, aku suka karakter Baekhyun dan Chanyeol disini. Tulisan yang kaka buat itu selalu keliatan menarik di mata aku, fighting ya kak! Jangan patah semangat untuk menulis...
                              
                              AdmS
Aakkkhhh.. aku suka bangett ceritanya 😆😆 nggak sabar buat nunggu 😊😊😄 Fighting!! 🙌💪 Next thor..  😊😊😄😉 🙆