AILA

AILA

23.8K Reads 1.6K Votes 21 Part Story
InkaAsyaAL.A By arabiah_AL Updated Oct 19

Aisyah Aila Varisha
-Hijabers
-polos
-baik
-ceria
terlihat lemah tetapi dibalik itu semua ada sejuta kekuatan di dalam dirinya 

Abyan Nandana
Dua kata untuk cowok ini BAD BOY berantem,bolos,ngerokok,bikin onar adalah hal biasa untuknya 

Dua karakter yang bertolak belakang bukan, tapi dibalik itu semua kita lihat bagaimana cara ALLAH mempertemukan mereka dengan istilah "takdir"

nessviri nessviri Jan 31
Hy kakk
                              Aku udah vote cerita kamu
                              Voteback ceritaku yaa :) di @vanillachococream jangan disini yah 
                              
                              Aku tunggu lhoo
                              
                              Kalau mau follow for follow juga boleh, nanti ask aja follbacknya di wall aku, pasti langsung ku follback
                              
                              Thankyouu :)
Sya klo pas nagih uang kas anak" yg gmw bayar di giniin deh psti lngsung insyaf :v
urmsitadevi urmsitadevi Jul 08
Hai kak. Mf promot dibaca dong cerita sy judulnya "GUNDAH GULANA" Genrenya Teen Fiction http://my.w.tt/UiNb/UVK4KNICPu . Mksih