3. Beta

3. Beta

414K Reads 36.1K Votes 34 Part Story
Q u e e n  By queentales Completed

Ia melihat seekor serigala yang terluka, Menjadi putri dari dokter di gerombolannya memacu dirinya untuk menyelamatkan serigala itu, dan itu yang ia lakukan.

   Yang tanpa ia ketahui siapa serigala itu.

Copyright © 2016 by Queentales

  • alpha
  • betafemale
  • luna
  • mate
  • pack
  • possessive
  • war
  • werewolf
RaneevaChan RaneevaChan Oct 11
Cerita author bagus tapi knpa beda sama yang part 00 nya? DiPart 00 dia rapi tapi dipart 01-brpa itu berdempetan? Nnti diperbaiki lagi ya thor 😊
Halo kakak ,
                              Mau beli software platinum followers gak.
                              
                              Cocok loh buat kakak yang jualan online / mau jadi selebgram.
                              
                              Kita lagi ada promo nih kakak , sisa 2slot saja setelah habis harga akan kembali normal.
                              
                              Software nya bisa di pakai untuk IG , BBM , Line & line@ juga kakak ; WA : 089637798647
aanxzz aanxzz Jul 06
Untuk werewolf. Bisa di bilang biasa aja 😂 tapi bukan berarti itu pendek. Kamu mah, aku kan jadi berasa pendek banget.
nadieumar nadieumar Nov 01
152. ku kira aku sudah pendek ternyata masih ada yang lebih pendek. syukur..
Anntr10 Anntr10 Feb 14, 2016
Aaaahhh... lucu bgttt :* aku suka liat abri berubah :D pasti cantik
Rainytale Rainytale Feb 13, 2016
Yeeeeaaay, Kereeeennnn kaaa, gk sabar nunggu minggu dpn, hehehe, semangat nulis nya kaaaa:D