NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
MEANIE PART

MEANIE PART

9.8K Reads 585 Votes 5 Part Story
Bamnie By bamniee Completed

Beberapa cerita manis Meanie dengan berbagai judul yang akan membuat kalian merasa ingin terbang ke langit ke tujuh.

Aireee08 Aireee08 Apr 28
Kok pengen nabok kim minggu ya??:)
                              Emosi lho bacanya, wonwoonya ditinggalin gitu aja ihh 
                              Kerdus amat:"
Aireee08 Aireee08 Apr 28
Minggu emang paling bisa lah bikin wonwoo blushing gitunhmmm, untung gua sayang *eh wkekekek
dsamly dsamly Jun 25, 2016
Aaa kapan gua punya pacar kek mingyuuuuu
                              
                              Bikin lagi dong ff meanie nya hehehe
YuSal201 YuSal201 Sep 22, 2016
Bangsyat kamu nak :') aku mau ginian ㅠㅡㅠ kenapa B ku gk buat ginian ama ku yah ._.
meanieku meanieku Sep 15, 2016
Agak laen yah kalo baca ff meanie tadi gk happy ending 😭😭😭 pokoknya harus happy ending hueewew
AkiiraS09 AkiiraS09 Sep 15, 2016
.... 
                              Kok begini. Mommy:') Jahat emang tuh daddy mom. Udah item jelek begayaan playboy.-" hmmm