MEANIE PART

MEANIE PART

11.2K Reads 601 Votes 3 Part Story
Aw🌊 By awtomket Completed

Beberapa cerita manis Meanie dengan berbagai judul yang akan membuat kalian merasa ingin terbang ke langit ke tujuh.

Aireee08 Aireee08 Apr 28
Kok pengen nabok kim minggu ya??:)
                              Emosi lho bacanya, wonwoonya ditinggalin gitu aja ihh 
                              Kerdus amat:"
Aireee08 Aireee08 Apr 28
Minggu emang paling bisa lah bikin wonwoo blushing gitunhmmm, untung gua sayang *eh wkekekek
caraddyelfoha caraddyelfoha Jun 25, 2016
Aaa kapan gua punya pacar kek mingyuuuuu
                              
                              Bikin lagi dong ff meanie nya hehehe
YuSal201 YuSal201 Sep 22, 2016
Bangsyat kamu nak :') aku mau ginian ㅠㅡㅠ kenapa B ku gk buat ginian ama ku yah ._.
meanieku meanieku Sep 15, 2016
Agak laen yah kalo baca ff meanie tadi gk happy ending 😭😭😭 pokoknya harus happy ending hueewew
AkiiraS09 AkiiraS09 Sep 15, 2016
.... 
                              Kok begini. Mommy:') Jahat emang tuh daddy mom. Udah item jelek begayaan playboy.-" hmmm