NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Sniper Another Dimension

Sniper Another Dimension

93.1K Reads 7.2K Votes 10 Part Story
Shinichi By nurul_hidayah02 Updated Apr 12

Ingin baca lebih baik follow dulu, karena story ini di private....
Saya bukan ingin menambah kan followers, tapi, cerita ini kemarin di copas oleh web mirror ini hanyaa untuk antisipasi ajaaa....

Terimakasi

triokwek2 triokwek2 Apr 24, 2016
Sumpah kereeen.. aku pengen n ui lis kaya kalian yg handaaal.. oh I LOVE kalian semua yg termasuk d cerita the best akuuuuu...muach
SaniaLina25 SaniaLina25 Jun 07, 2016
Menurut aku kak, kalo pake aku, jangan pake 'sampe' lebih baik pake 'sampai' lebih nyambung gitu kalo menurut aku ya. Aku juga masih ngga terlalu ngerti sih yg beginian, cuman ya aku minta maaf kalo gak sesuai dg keinginan kk. ^-^
xVanillas xVanillas Mar 10, 2016
Baru baca judulnya aja udah penasarann 
                              Kayak salah satu judul dc the movie nih 
                              Dan uname kamu juga makin buktiin kalo kamu dc lovers haha 
                              Aku baca dulu yaa
Rex_delmora Rex_delmora Feb 03, 2016
Tulisannya kamu udah rapi kok.... hihihih
                              Punya aku aja kalah...
                              Pasti browsing nih ya?
                              Bagus....
                              Untuk menambah wawasan memang perlu tanya mbah google itu. Hihihihih
xVanillas xVanillas Mar 10, 2016
Part 1 nya keren 
                              Ceritanya baguss dan temanya emang oke hehehe 
                              Aku lanjut baca dulu yaaa
Rex_delmora Rex_delmora Feb 03, 2016
Dari awal baca judul bayangan ku di story Putrimikha. Hahahahha
                              Tapi gak tahu ya baca dulu deh...