That Arrogant Princess (The Soulmate #2)

That Arrogant Princess (The Soulmate #2)

1.3M Reads 75.4K Votes 18 Part Story
Mom Bella By zennyarieffka Completed

Warning..!!! 20+++
Beberapa Part Di Private (khusus Follower) 

"Aku bersumpah akan menundukkan kesombonganmu tersebut dengan Cinta.." 
-Reynald Handoyo- 

"Jangan sebut namaku Clara jika aku Tak dapat membuatmu Jatuh cinta..."
-Clara Adista-

Ini adalah Seri kedua trilogi The soulmate karyaku. Dont Copast, Remake, njiplak, atau Plagiat...

Kl ngk pengen puyenk mikirin plagiat ya mikir mst sprti saran suami nya Sis. To secara kl etika ntu org rasa kudu di bikin pecel lele.. Tp jgn. Patah semangat Sis.. Ciaaaayoooo
Dillah701 Dillah701 Nov 01
Semangat writing nya kak,, 
                              Stori nya bgus kok. Cm saran aja, tiap paragraf nya di enter 2x biar bacanya enak,, 😊✌
AimeeCho83 AimeeCho83 Oct 24
Disini Rey sama Clara, kok di ceritanya Brand, Rey malah sama Dina? Atau mereka Rey yg beda?
ThamiTiana ThamiTiana Jun 03
Ini cerita rey tmnnya brandon bkn thor? Bknnya kekasih rey d crt love in dream itu klo g slh nm nya dina ya,, dsni kisah rey dgn clara ya.. Mmm brt rey g jodoh dgn dina ya..
Salam kenal thor ... aku reader baru dan sekarang jadi penggemarmu.. hihii
                              Aku suka karya karyamu thor... sumpah daebak banget 😆😉
                              Salam kenal thor..
Baru mulai baca seperti.y ini sangat menarik seperti cerita yg lain
                              Hehe
                              Slam knal,kak
                              Q suka sama smw karya.muuu hehe