That Arrogant Princess (The Soulmate #2)

That Arrogant Princess (The Soulmate #2)

1.5M Reads 80.1K Votes 19 Part Story
Mom Bella By zennyarieffka Completed

Warning..!!! 20+++
Beberapa Part Di Private (khusus Follower) 

"Aku bersumpah akan menundukkan kesombonganmu tersebut dengan Cinta.." 
-Reynald Handoyo- 

"Jangan sebut namaku Clara jika aku Tak dapat membuatmu Jatuh cinta..."
-Clara Adista-

Ini adalah Seri kedua trilogi The soulmate karyaku. Dont Copast, Remake, njiplak, atau Plagiat...

NikitasaraNikitasara NikitasaraNikitasara Nov 24, 2016
Kl ngk pengen puyenk mikirin plagiat ya mikir mst sprti saran suami nya Sis. To secara kl etika ntu org rasa kudu di bikin pecel lele.. Tp jgn. Patah semangat Sis.. Ciaaaayoooo
Dillah701 Dillah701 Nov 01, 2016
Semangat writing nya kak,, 
                              Stori nya bgus kok. Cm saran aja, tiap paragraf nya di enter 2x biar bacanya enak,, 😊✌
AimeeCho83 AimeeCho83 Oct 24, 2016
Disini Rey sama Clara, kok di ceritanya Brand, Rey malah sama Dina? Atau mereka Rey yg beda?
ThamiTiana ThamiTiana Jun 03, 2016
Ini cerita rey tmnnya brandon bkn thor? Bknnya kekasih rey d crt love in dream itu klo g slh nm nya dina ya,, dsni kisah rey dgn clara ya.. Mmm brt rey g jodoh dgn dina ya..
adelaxmitadevi adelaxmitadevi Oct 13, 2016
Salam kenal thor ... aku reader baru dan sekarang jadi penggemarmu.. hihii
                              Aku suka karya karyamu thor... sumpah daebak banget 😆😉
                              Salam kenal thor..
parkhyumna07 parkhyumna07 Sep 29, 2016
Baru mulai baca seperti.y ini sangat menarik seperti cerita yg lain
                              Hehe
                              Slam knal,kak
                              Q suka sama smw karya.muuu hehe