School's Secret

School's Secret

177K Reads 9.4K Votes 14 Part Story
SafniRadhika By SafniRadhika Completed

Larangan memakai dasi, larangan memakai rok putih, ke kamar mandi seorang diri, rak absen setiap kelas yang aneh dan menjauhi area terlarang membuat rasa penasaran Syafira memuncak. Dia sama sekali tidak habis pikir, kenapa sekolah barunya sangatlah berbeda dari sekolah lainnya?

Tidak hanya dirinya, Syafira juga di temani oleh beberapa temannya yang juga memiliki rasa penasaran yang sama sepertinya.

Ternyata ada sesuatu yang di sembunyikan oleh sekolah ini, tetapi apa ya? Mungkinkah mereka memecahkan misteri sekolah yang sudah menjadi kisah turun temurun? Dan juga sangat beresiko ini?

Aeramu Aeramu Jul 03
ini tulisan horor pertama lu.
                              Gue juga.
                              Ini bacaan horror pertama gue. Jadi, gue gabisa nge-judge karena tulisan lu ini jadi yang pertama bagi gue.
Kak..
                              Dilanjutin lagi dong crita SchoolSecret2nya...
                              Penasaran :v
LiaDianita_ LiaDianita_ May 29
Emang ada yang nggak pernah belajar bahasa inggris ya kok nggaktau mind reader-__-
Keren banget ! Oh ya, aku pembaca baru diceritamu Thor, salam kenal ya  >_<
EkaJuly EkaJuly Jun 08
Siapa tahu ada yang mau baca tulisanku Lucid Dream, aku bukan hantu dan Beacause i love you, silakan mampir ya..
^.^ Menurutku, cerita ini harusnya diterbitkan jadi buku Kak! Misalnya, diterbitkan di Fantasteen!! Pastivkeren dan Aku akan membelinya Kak!