The Perfect Headmaster

The Perfect Headmaster

3.1M Reads 114K Votes 52 Part Story
Violetapink By Violeta_Pink Completed

Biasanya, seorang kepala sekolah menyayangi muridnya, tetapi bagaimana jika kepala sekolah yang satu ini, malah mencintai muridnya sendiri?

Cinta yang bukan sekadar sayang, seperti kasih sayang orang tua kepada muridnya. Tetapi cinta layaknya untuk seorang pasangan. Ditambah lagi ia kepsek yang tampan dan penuh perhatian.

"Aku sudah mencurahkan perhatian istimewaku untuknya." By. Frankenstein

Bagaimana kah kisahnya?

Penasaran?

Ikuti kisah cinta pak kepsek dengan murid kesayanganya ... ->>


[Konten: Dewasa]

RiKuTale RiKuTale Jan 04
kepsek orang yang suka bikin nyesek. Suka ngatur.. bikin masa2 sekolah kadang ga asiik..
marda_tinaha marda_tinaha Dec 19, 2016
gue gak punya alasan untuk bahagia tapi gue pengen jadi alasan untuk bahagia - Fiola Arendra
                              
                              hai baca cerita ini ya judulnya "MY PSYCHOPATH GIRLFRIEND" Bantu kasih vote and comment juga. Thanks
Udah nontn kisahnya frankenstain di nobles bayangin dia jdinya
ritrizzle ritrizzle Dec 22, 2016
Kepala sekolag gua ibu2 gendut yg kalau dari belakang mirip kura2 ninja. Jalan lambat, kegeden perut.
rusfidayanti rusfidayanti Dec 26, 2016
Ini ngambil di webtoon yaa karakter kepsek, m21, tao, n takio
dedeimut dedeimut 6 days ago
Aduh ternyata bang frank trkenal di wattpad juga yah😂😂