Love Style. [MxB]

Love Style. [MxB]

14.1K Reads 1.3K Votes 6 Part Story
L.Lu. By L-Lu89 Completed

WARNING! Cerita ini adalah karya lama, masih sangat banyak kesalahan penulisan dan plot hole, belum direvisi dan direncanakan akan direvisi. Jadi jika tidak kuat membaca tulisan yg masih berantakan, tolong mundurlah. :)

Abbey melakuan apa saja untuk melindungi orang-orang yang berarti dihidupnya. Pria kaya itu, melakukan pertukaran dengan sahabat baiknya Delea sebagai bayaran atas utang sahabatnya tersebut. Tawaran itu mudah tapi mempertaruhkan masa depan orang yang paling berharga untuk Delea. Abbey meminta Delui sebagai bayaran, remaja SMA yang sebentar lagi menghadapi Ujian Nasional. Adik laki-laki satu-satunya yang dimiliki Delea dan karena pertukaran itulah, Delui berakhir di sisi Abbey tapi ceritanya tak semudah itu. Delui tak terima tapi juga tak bisa lari. 


CATATAN KERAS;  This is Man x Man, Boy X Boy, LGBT content. So if you don't like don't ever try to read it. Just leave, Simple.

arashiyuu arashiyuu May 27, 2016
wah, ini lanjutannya ya? wkwk maap aku gatau dan baru baca hehe.. kuy lgs baca yeeyy
degrion degrion Jan 29, 2016
Akhirnya cerita MAAF ada lanjutannya juga, ditunggu next nya ^^
Frans_ss Frans_ss Apr 29, 2016
Keren kayaknya ya konsep rumahnya. Jadi los gitu tanpa sekat kan dalemnya. Asik gitu
Mmaurer994 Mmaurer994 Jun 22, 2016
Aku juga baru tau tentang tiny house.. Wah menginspirasi jg buat rumah baru tapi kalau punya anak repot jg y
arashiyuu arashiyuu May 27, 2016
Abbey bikin perjanjian udah kayak mau mati aja, ih! Jangan pesimisss dong
Frans_ss Frans_ss Apr 29, 2016
Nggak usah mikir macem2 thor. Aq suka ceritamu. Kalo ada lagi, tag aq ya. Hehe