I Love You, Om....

I Love You, Om....

82.2K Reads 2.2K Votes 11 Part Story
Donny Asmara By Donnyasmara Updated Nov 24

Kisah seorang anak laki-laki yang mencintai calon suami tantenya. Bahkan kian menggebu-gebu setelah tantenya benar-benar menikah.

Kisah seorang anak lelaki yang mendamba kehangatan dari seorang yang selalu mengayomi dan menyayanginya dari kecil hingga berujung cinta yang tak bertepi. Akankah cinta sang anak berbalas?

Kisah seorang suami dan Papa dari seorang remaja yang menginginkan tubuh trainer di pusat kebugaran. Berhasil ia menikmati tubuhnya tapi termasukkah cintanya juga. 


Cerita hidup seorang lelaki petualang seks yang banyak disukai setiap laki-laki tapi mempunyai masalah dengan asmaranya yang tak berujung hingga berpangkal dendam. Kepada siapakah dilampiaskannya dendam?

Cerita seorang straight yang terjebak dalam percintaan sejenis serta menjadi rebutan lelaki. Pada siapa akhirnya ia berlabuh?

Masih bersoal gay incest. Yang tak suka silahkan menjauh. Cerita sederhana yang membuatmu berwarna dan "tegang". Seru dan penuh intrik keluarga serta persaingan.

Chorong_97 Chorong_97 Feb 11
Yah macem crazy family dong jadinya? Ga bisa cuma satria doang gitu yg jadi selirnya,
zunizerdi zunizerdi Jun 13
Hemm... Sudah kuduga pasti mimpi... Bta covernya kurang passs...  Kurang radak2 mengoda gimana gtu karna judulnya "emmm...bikin emmmm" tp kovernya eehhh.....  terpampang gtu... Sorry pendapat doang
Ni di up ulang nya ama crazy family juga tiba tiba hilang dri perpus ku .... Knpa kok hilang .. Apa ada masalah kemarin ...???? wah semangat yaks
Donnyasmara Donnyasmara Mar 02
Yang sabar, jeng. Lu kira mudah bikin cerita kek gini. Masih mending gue paling lama seminggu. Tuh, penulis sebelah malah lebih sebulan. Untuk yang I love you, Om.... Memang belum diupdate. Sekarang ini masih proses pengetikan karena janji akan update lagi.
kasepmon kasepmon Mar 19
Itu mungkin mamanya orang sunda jd kebiasaan hahaha 😂😂😂
Donnyasmara Donnyasmara Feb 12
Yah kalo cuman satu mah gak seru kelllleeessss @Chorong_97 ... Biar ada saingan gitu... Biar ceritanya bemain. Tapi tetep suka kan? Kalau gak suka udah tutup sini saja.