Dear, Ali (Repost)

Dear, Ali (Repost)

379K Reads 13K Votes 10 Part Story
Nayla Fitri By nayla_fitri Completed

Seperti Altair dan Vega yang terpisah jauh namun saling merindukan.

Nisa_dhia Nisa_dhia May 02
Hahay aku diajakin ali berangkat bareng ke sekolah... Wkwkwk (hanyahayalan)
Iyaaa suka bngt..
                              Bru bca udhh nangiss aja aku nyaaa.. kasian sama ali
fopysyarief fopysyarief Nov 19, 2016
Ka aku udh follow tapi ko bagian nya ga full .. gimana cara refreshnya?
iloveyou_you iloveyou_you Jan 29, 2016
next nya ditunggu ka,sukses sama cerita baru nya,semangatt ngetiknya❤️😍
ayahome ayahome Dec 07, 2016
Syedih sumpah kaya film thailand yg anak nya nntn sailermoon di dpn toko tv huaaaa
imutz04 imutz04 Feb 14
Selalu syukaaa....😍
                              ga bosen sama Ali di sini yg begitu sederhana..sesederhana cinta Aku dan Ali..😊
                              
                              Aduh kalo aku yg terjatuh dipangkuan Ali mah udah ga mau bangun yess..sekalian nyender deh tuh didadanya yg bidang bekotak 6..