NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Dear, Ali (Repost)

Dear, Ali (Repost)

351K Reads 2.7K Votes 2 Part Story
Nayla Fitri By nayla_fitri Completed

Ali ferlian, seorang pemuda yang besar di panti asuhan. Orang tuanya meninggalkan ali kecil yang saat itu masih berusia 4 tahun di sebuah panti asuhan.

Seiring berjalannya waktu, ali tumbuh menjadi seorang pemuda tampan dan jenius. Ali yang tumbuh menjadi anak yang mandiri, pekerja keras juga pintar banyak menarik perhatian banyak orang. 
 
Meskipun begitu banyak juga orang yang membullynya. Ali yang cenderung culun dan tidak mudah bergaul, sering kali jadi bulan-bulanan teman sekolahnya. 

Namun tidak dengan prilly, gadis cantik dan populer di sekolah itu diam-diam mengagumi ali.

fopypirgianti fopypirgianti Nov 19, 2016
Ka aku udh follow tapi ko bagian nya ga full .. gimana cara refreshnya?
iloveyou_you iloveyou_you Jan 29, 2016
next nya ditunggu ka,sukses sama cerita baru nya,semangatt ngetiknya❤️😍
nengaystrories nengaystrories Dec 07, 2016
Syedih sumpah kaya film thailand yg anak nya nntn sailermoon di dpn toko tv huaaaa
CiciiCicii8 CiciiCicii8 Feb 01, 2016
Awal yang sulit untuk ali tpi percayalah takdir akan merubah itu semua ,ali semngat yh buat ka nay sukses terus ,di tunggu next nya ka
imutz04 imutz04 Feb 14
Selalu syukaaa....😍
                              ga bosen sama Ali di sini yg begitu sederhana..sesederhana cinta Aku dan Ali..😊
                              
                              Aduh kalo aku yg terjatuh dipangkuan Ali mah udah ga mau bangun yess..sekalian nyender deh tuh didadanya yg bidang bekotak 6..
Amellz Amellz Mar 01, 2016
Aduh kak nay aku lupa klo kak nay yg buat cerita update dear ali dari kemaren" aku nyari ceritanya eh taunya disini 
                              Next ya kak😘