NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Blood Choice : The Werewolf Woman (TAMAT)

Blood Choice : The Werewolf Woman (TAMAT)

134K Reads 11K Votes 38 Part Story
Windi Oktaviani By QuenFantasy Completed

Laura Georgiana Bernes anak dari Beta Tom Bernes, beta dari Pack The Blue Moon. Laura hidup dengan bahagia hingga suatu malam yang telah mengubah seluruh hidupnya hingga berdampak dengan pack tersebut.
Malam di mana kekasihnya menemukan matenya.

Sejak saat itu semua berubah Laura menjadi seorang yang lebih pendiam.
Sebuah insiden yang harus membuat dia harus menerima semua kenyataan di luar nalarnya dan membuat Laura menjalani hidupnya dengan jauh dari kata normal.

Apakah Laura mau menerima kenyataan tersebut?
Apakah Laura mampu menghadapi semua rintangan yang telah menunggunya?





________



Follow aku di Twitter @windiadjah18
IG @windiadjah18
FB Windy Tomlinson

Hi baca cerita ku yu judulnya "sesuatu yang INDAH" siapa tau suka 😍, di tunggu vomentnya ya, terimakasih kaka" semua 😍😘
andinigt andinigt Apr 30, 2016
https://www.wattpad.com/story/70525973-red
                              coba dibaca deh blurbs sama prolog nya ^^
gray11112 gray11112 Jan 03
Ia akan bertemu dg matenya, dan kau akan kehilangan dirinya '-'
a_wandarezki a_wandarezki May 30, 2016
K bisa aku copy ngga ceritanya tpi aku ganti nama-nama pemainnya itu kalau boleh makasi😊😊
Waah anak dari Betta aja bisa dibuatin acara meriah gimana kalau analyst Alpha?