Mine

Mine

596K Reads 39.9K Votes 23 Part Story
N U N I By murninunia Updated Oct 10

Ternyata cuma karna kasihan? Oh! Selamat, anda sudah membuat saya merasakan pahitnya cinta.
-Leonna Abela Vataro-

Murid trublemaker yang pandai dari semua bidang kecuali fisika? Bagaimana bisa? Aku harus bisa merubahnya, bagaimanapun caranya. Sekalipun dengan berpura-pura mencintainya.
-Frans Damian Warren-

Cover by: intanzs

Haaahhh padah menurutku ini pasti critanya kereeenn baca awalannya aja udah bikin aku jatuh cintrong ciiinnn...
                              Moga suksea deh ya....
Izin baca ceritanya y..kak Nuni. Wkwkwk, semangat Nulis Ceritanya 😊☺
saya baru nemu ceritanya yg berjudul secret of nerd tp ga bs lanjut krn katanya di publish.. bisa tau ngga judul buku nya apa? apa judulya ganti jadi SON ? atau judulnya juga sama tetap menjadi Secret Of Nerd? makasih ya
Meckazent Meckazent Feb 17
Hahahaha... sorry kak aku baru baca.. diawal part ini aku udah ngakak abis.. hahahaha... thanks....
sugarpeach_ sugarpeach_ Mar 13
Haii semuaaa
                              Baca cerita di akun kita yaa
                              Judulnya CHANGES 
                              ❤️❤️❤️
                              Prolog nya sudah dibuat kok
                              Makin banyak yg comment + votes makin cepet kita update part selanjutnyaa 
                              Hurry up guys!
                              Sebelum storynya di private 💙💙
                              Link http://w.tt/1pEh0Ni
Velysiaaa Velysiaaa Nov 12
Seharusnya athornya mau kalo dikomen, asal komentarnya memberi saran yg baik.