NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Mine

Mine

849K Reads 55.5K Votes 23 Part Story
N U N I By murninunia Completed

Ternyata cuma karna kasihan? Oh! Selamat, anda sudah membuat saya merasakan pahitnya cinta.
-Leonna Abela Vataro-

Murid trublemaker yang pandai dari semua bidang kecuali fisika? Bagaimana bisa? Aku harus bisa merubahnya, bagaimanapun caranya. Sekalipun dengan berpura-pura mencintainya.
-Frans Damian Warren-

Cover by: intanzs

vxlate vxlate May 25
Namanya rudi/budi nih? Guru fisika gue juga namanya budi😂
SakitJiwa SakitJiwa May 27
Penulis nya gk sombong kok,. Tp baperan doang,. Gk boleh Nerima kritikan dikit langsung teriak2,.. welll... Aku yg gk termasuk pengkritik loh.. heheee😙😙😙
nadialrsti nadialrsti May 28
I think like that too. You know that 'hell thing' really really make students specially high school students want too kill their own self.
NanaAnaSalmanalfaris NanaAnaSalmanalfaris Apr 28, 2016
Haaahhh padah menurutku ini pasti critanya kereeenn baca awalannya aja udah bikin aku jatuh cintrong ciiinnn...
                              Moga suksea deh ya....
DianTiarawati DianTiarawati Jul 24, 2016
saya baru nemu ceritanya yg berjudul secret of nerd tp ga bs lanjut krn katanya di publish.. bisa tau ngga judul buku nya apa? apa judulya ganti jadi SON ? atau judulnya juga sama tetap menjadi Secret Of Nerd? makasih ya
Velysiaaa Velysiaaa Nov 12, 2016
Seharusnya athornya mau kalo dikomen, asal komentarnya memberi saran yg baik.