Mine

Mine

664K Reads 44K Votes 23 Part Story
N U N I By murninunia Updated Oct 10, 2016

Ternyata cuma karna kasihan? Oh! Selamat, anda sudah membuat saya merasakan pahitnya cinta.
-Leonna Abela Vataro-

Murid trublemaker yang pandai dari semua bidang kecuali fisika? Bagaimana bisa? Aku harus bisa merubahnya, bagaimanapun caranya. Sekalipun dengan berpura-pura mencintainya.
-Frans Damian Warren-

Cover by: intanzs

NanaAnaSalmanalfaris NanaAnaSalmanalfaris Apr 28, 2016
Haaahhh padah menurutku ini pasti critanya kereeenn baca awalannya aja udah bikin aku jatuh cintrong ciiinnn...
                              Moga suksea deh ya....
Exeptiansuny1 Exeptiansuny1 Mar 09, 2016
Izin baca ceritanya y..kak Nuni. Wkwkwk, semangat Nulis Ceritanya 😊☺
DianTiarawati DianTiarawati Jul 24, 2016
saya baru nemu ceritanya yg berjudul secret of nerd tp ga bs lanjut krn katanya di publish.. bisa tau ngga judul buku nya apa? apa judulya ganti jadi SON ? atau judulnya juga sama tetap menjadi Secret Of Nerd? makasih ya
Meckazent Meckazent Feb 17, 2016
Hahahaha... sorry kak aku baru baca.. diawal part ini aku udah ngakak abis.. hahahaha... thanks....
sugarpeach_ sugarpeach_ Mar 13, 2016
Haii semuaaa
                              Baca cerita di akun kita yaa
                              Judulnya CHANGES 
                              ❤️❤️❤️
                              Prolog nya sudah dibuat kok
                              Makin banyak yg comment + votes makin cepet kita update part selanjutnyaa 
                              Hurry up guys!
                              Sebelum storynya di private 💙💙
                              Link http://w.tt/1pEh0Ni
Velysiaaa Velysiaaa Nov 12, 2016
Seharusnya athornya mau kalo dikomen, asal komentarnya memberi saran yg baik.