My Best Friend Is My Love

My Best Friend Is My Love

166K Reads 6.7K Votes 3 Part Story
Jenyfio By Jenyfio Completed

Mini seri Emilia Alsing (anak Stefan Alsing & Sara Alsing) dan Alex Baker

Just For Adult 20+ Thank you ^^

Ooo....emilia udah dewasa nih.kasian emilia ditggal pergi oleh.yang sabar ya emilia.alex pasti kembali kok.
agthcrl agthcrl Jul 28
Baru cek karya author semuanyaa, ternyata ada sequel emilia sm alex.
                              Thankyou thorr😍😍🙏
yeyyyy akhirnya kak jeny bikin side story emilia dan alex.... serasa dibawa ke film Love Rosie yang isi ceritanya sahabat jadi cinta... pemeran cowoknya juga alex loh namanya di film Love Rosie
vini_phiny vini_phiny Feb 18
thorrr itu di foto kan cast yg cewe gigi hadid klo yg cowo tu spa thor,,kys prnah liat tp lupa siapa?? itu penyanyi bukan si thorr??
raudha19 raudha19 Feb 01
Ko ini sedih bacanya ko si lexie bell kayak sue yaa, hahahahah kasian kan si emilinya
mybyme03 mybyme03 Feb 01
Waooow ada cerita baruuu... bacanya nanti lah, klo udah banyak partnya, bolehkan thor?? 😊😊😊