My Racer 2

My Racer 2

23.9K Reads 1.9K Votes 11 Part Story
wardahtunisa By itswar-bye Updated Jul 13, 2016

Sudah lama tak bertemu, dan kini Prilly di pertemukan lagi dengan Ali, pacarnya dulu. Bagaimanakah reaksinya? Ikuti terus kisah Prilly dan Ali di My Racer 2 "ketika cinta bertemu di Racing Line"

"Sudah berpisah kenapa harus selalu bertemu?"

***

Cover & Story by: Wardahstories

nurChosim nurChosim Feb 11, 2016
Kurang panjang say....seru bisa ktemu lagi ali prillynya..udah gak sabar..hehehehehe
KarinS_Stories KarinS_Stories Feb 09, 2016
Hayoo,dicepatin dong next nya.kan penasaran,aku seneng banget nih ketemu nih cerita waktu itu sempet kehilangan nih cerita,eh ternyata ada lagi.. ayo dong thor nexttnya cepattt..