My Racer 2

My Racer 2

21.8K Reads 1.8K Votes 11 Part Story
wardahtunisa By itswar-bye Updated Jul 13

Sudah lama tak bertemu, dan kini Prilly di pertemukan lagi dengan Ali, pacarnya dulu. Bagaimanakah reaksinya? Ikuti terus kisah Prilly dan Ali di My Racer 2 "ketika cinta bertemu di Racing Line"

"Sudah berpisah kenapa harus selalu bertemu?"

***

Cover & Story by: Wardahstories

nurChosim nurChosim Feb 11
Kurang panjang say....seru bisa ktemu lagi ali prillynya..udah gak sabar..hehehehehe
Hayoo,dicepatin dong next nya.kan penasaran,aku seneng banget nih ketemu nih cerita waktu itu sempet kehilangan nih cerita,eh ternyata ada lagi.. ayo dong thor nexttnya cepattt..