NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Racer 2

My Racer 2

25.9K Reads 2K Votes 11 Part Story
wardahtunisa By wardahta75 Updated Jul 13, 2016

Sudah lama tak bertemu, dan kini Prilly di pertemukan lagi dengan Ali, pacarnya dulu. Bagaimanakah reaksinya? Ikuti terus kisah Prilly dan Ali di My Racer 2 "ketika cinta bertemu di Racing Line"

"Sudah berpisah kenapa harus selalu bertemu?"

***

Cover & Story by: Wardahstories

nurChosim nurChosim Feb 11, 2016
Kurang panjang say....seru bisa ktemu lagi ali prillynya..udah gak sabar..hehehehehe
KarinS__ KarinS__ Feb 09, 2016
Hayoo,dicepatin dong next nya.kan penasaran,aku seneng banget nih ketemu nih cerita waktu itu sempet kehilangan nih cerita,eh ternyata ada lagi.. ayo dong thor nexttnya cepattt..