Love Story (BoyxBoy) M-Preg Series

Love Story (BoyxBoy) M-Preg Series

157K Reads 13.2K Votes 17 Part Story
Sa-Chan By SaChan1st Completed

Hoshino tidak pernah menyadari dirinya memiliki suatu keistimewaan. Pada saat dia masih berkutat dengan pikirannya yang introvert, Hoshino tidak menyadari ada sebuah kehidupan lain yang sudah berada dalam dirinya.

Bagaimana kisah selanjutnya? Seorang pria introvert bertemu dengan pria diktator yang dingin?

Vote & Comment guys :-)

  • boyxboy
  • family
  • friendship
  • japanese
  • malepregnancy
  • mature
  • mpreg
  • yaoi
Regias Regias Mar 12, 2017
Cowok yg dtng ke toko one night stand nya Hoshino kah???? 
                              
                              Btw... Emang ada cake campur cabe?  Jangan blng kue kesukaan author tuh. Wkwkwkw
cleonesia cleonesia Dec 31, 2017
Akan lebih mengalir ceritanya jika tokoh utama mengaku sebagai Omega
Regias Regias Mar 12, 2017
Cowok yg dtng ke toko one night stand nya Hoshino kah???? 
                              
                              Btw... Emang ada cake campur cabe?  Jangan blng kue kesukaan author tuh. Wkwkwkw
Emity09em Emity09em Jul 18, 2017
Coklat pedas enak sih.. Tp kalo choco cake . . . Gk tau juga 😂
NaaKatrina NaaKatrina Nov 06, 2016
Ya ampun ini mpreg. I love mpreg. Aku selalu suka genre ini. Mpreg family adalah favoritku hihihi. Uugh kasian hoshino. Lalu siapa pria yg beli kue? Apa dia partner seks hoshino? Kok bisa langsung ONS. Aah lanjut lanjut.
sakibara47 sakibara47 Jan 10, 2017
Kyaaa....aku suka banget.... terus lanjutkan karya mpreg nya yah....kak 😘😆😘🎉🎊