NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Love Story (BoyxBoy) M-Preg Series

Love Story (BoyxBoy) M-Preg Series

103K Reads 8.4K Votes 17 Part Story
Sa-Chan By SaChan1st Completed

Hoshino tidak pernah menyadari dirinya memiliki suatu keistimewaan. Pada saat dia masih berkutat dengan pikirannya yang introvert, Hoshino tidak menyadari ada sebuah kehidupan lain yang sudah berada dalam dirinya.

Bagaimana kisah selanjutnya? Seorang pria introvert bertemu dengan pria diktator yang dingin?

Vote & Comment guys :-)

Regias Regias Mar 12
Cowok yg dtng ke toko one night stand nya Hoshino kah???? 
                              
                              Btw... Emang ada cake campur cabe?  Jangan blng kue kesukaan author tuh. Wkwkwkw
Regias Regias Mar 12
Cowok yg dtng ke toko one night stand nya Hoshino kah???? 
                              
                              Btw... Emang ada cake campur cabe?  Jangan blng kue kesukaan author tuh. Wkwkwkw
Ryochuu Ryochuu Apr 17
Maaf, masukan aja, mungkin baiknya kalo mau make mr. Gausah di tambahkan -san lagi, atau kalo mau make -san gausah lg di tambah mr. Makasi~
NaaKatrina NaaKatrina Nov 06, 2016
Ya ampun ini mpreg. I love mpreg. Aku selalu suka genre ini. Mpreg family adalah favoritku hihihi. Uugh kasian hoshino. Lalu siapa pria yg beli kue? Apa dia partner seks hoshino? Kok bisa langsung ONS. Aah lanjut lanjut.
sakibara47 sakibara47 Jan 10
Kyaaa....aku suka banget.... terus lanjutkan karya mpreg nya yah....kak 😘😆😘🎉🎊
SkyCarter8 SkyCarter8 Feb 13
Kok enggak ada basa-basi nya sedikit sihh coba dokter nya bertanya dulu apa istri nya sedang hamil atau pernah meniduri seseorang kalau langsung si laki-laki nya mau di USG kehamilan aga rada aneh sorry cuma ngasi saran