Secret (Fanfiction)

Secret (Fanfiction)

24.3K Reads 2.4K Votes 10 Part Story
fuyutsukihikari By fuyutsukihikari Updated Jan 02

Naruto hanya gadis biasa yang terjebak dalam ketidakadilan dunia. Ia dikorbankan demi menyelamatkan saudari angkatnya, sementara Sasuke hanya tahu jika Naruto-lah yang bertanggungjawab atas kematian kakak, kakak ipar dan calon keponakannya. Dia bersumpah untuk membalas kematian ketiganya. 
 
Namun kenapa pada akhirnya Sasuke malah berbalik mencintainya?
      
Warn : SasuFemNaru.
Disclaimer : Naruto belongs to Masashi Kishimoto.  I don't take any material profit from it
Cover not mine!

Giaswi Giaswi Jul 15, 2016
huft.....
                              ya ampun ikut sedih bacanya, #baper
                              hehehe, berpikiran dewasa untuk anak seumur kurama.
                              ceritannya bakl HE kan, jangan SE dong. #maksa
                              semangat semangat semmangat fuyutsukihikari
                              lanjut
lampyrisnoctiluca lampyrisnoctiluca Jun 25, 2016
gedungnya mengingatkanku pada penjara di series walking death. (^^)V
areatyas areatyas Jun 10, 2016
Karna ada konten dewasa nya aku baca ntar abis buka aja deh..
                              Sekarang ijin klik ke daftar perpustakaan dulu ya fuyutsuki san
zizi0608 zizi0608 Jan 28, 2016
Lohh ko naru mau di adili sih ?? Di adopsi klg hyuga ?? Neji ?? Hinata
                              Kyuubi tolong adikmuuuuuu
Giaswi Giaswi Jul 15, 2016
baru juga prolog, tapi langsung kenak. huft....
                              masih ngambang sih gimana alurnya, jadi semkain penasaran mau tau kelajuntanya
                              semangat semangat semangat untuk penulis
                              lanjut dan izin baca ff/ceritannya.
KimNana835 KimNana835 Feb 09
Aku juga akan jadi anak baik. Biar tuhan cepat menjemputku :)