12 Month to Hold You

12 Month to Hold You

2.2K Reads 265 Votes 5 Part Story
Lailaarmy By lailaarmy Updated Oct 09

[SIDE LOVE STORY of NERD COUPLE]

Genre : Romance
Lenght : Fanfiction
Rating : T
Cover : @ArdeliaLalita

©Lailaarmy©

Cinta, persahabatan, dan keluarga. 

Tiga hal yang membuat Kim Taehyung menjadi dewasa. Masa remaja yang berliku dan menyimpan ribuan makna. 

Cinta baru dan masa lalu yang kontras. Perbedaan yang menghasilkan sebuah hubungan erat. 

12 bulan denganmu.

"Aku bukan orang baik untukmu."--Taehyung.

"Terserah apa kata orang. Tapi aku akan tetap menyukaimu."--Jungmi.

---
---
---


-Choi Jungmi/OC-

-Kim Taehyung/BTS-

***Cerita ini hanya dipublish di akun wattpad ini, jika kalian menemukan cerita ini dalam web lain. Mohon notif dan bantuannya. Terimakasih.*** 

©Lailaarmy©

Aduhhh kakak ku yang satu ini selalu bikin aku penasaran jadi gemes aku..😊😊 Next ya kak di tunggu chap 1nya..
nightxichim nightxichim Jul 13
Finally.... Publish juga ni side love story 😍😍 kepo banget sama awal mula dan perjuangan si jungmi,  udh nungguin dr ada pengumuman kalo bakal ada side love story 😁😁 ditunggu ya eon,  lanjutannyaaa... Finghting! 😊😊
Jjimxn Jjimxn Jul 14
Smangat kak♡♡
                              Notice notice notice notice notice!!♡♡
Yee kak lala update..udah tak tunggu dari ramadhan kemarin dan akhirnya publis juga ni ff..😊😊😊
parkjiminn_ parkjiminn_ Jul 12
Akhirnyaaa saolohhh kaaaa😄aku baru ngecek work kaka:"akhirnya dipublishhhhh 
                              
                              Nexttt ka lala><aaaa kata katanyyaaaa saoloh kerennnnn
                              Fighting kaaaa
saitouJK saitouJK Jul 12
Omygt akhirnya di publish... 😄 seneng bgt eon udh aku tnggu dr lamaa.. next eon fighting👍👍👍