The Promise [Completed]

The Promise [Completed]

49K Reads 4.1K Votes 31 Part Story
Wuufan88 By Wuufan88 Completed

Chou Tzuyu adalah seorang dokter bedah jantung yang cukup terkenal di sebuah rumah sakit ternama di kota Seoul. Suatu hari, ia di tawari menjadi salah satu dokter pribadi dari seorang pemuda bermarga Kim. Awalnya ia menolak karena ia memiliki trauma masa lalu sebagai sosok dokter pribadi. 


Tetapi akhirnya ia menerima tawaran itu dan bersedia menjadi dokter pribadi dari pemuda tersebut. Tanpa ia sadari, pemuda itulah yang akan membuat trauma baru untuk Tzuyu dimasa yang akan datang.

  • exo
  • luhan
  • mingyu
  • mintzu
  • seventeen
  • twice
  • tzumin
  • tzuyu
vampirbear vampirbear Jul 20, 2016
Next, bagus banget. Emang sih gyu-ie mirip sama jongie dari warna kulit hhhhh. Seru. Next ditunggu
mrkim_ mrkim_ Jul 18, 2016
Aw first meet aja udh deg"an gmna nanti ya, btw keknya tzuyu ingt sma sehun ya pas liat mingyu , berharap tzuyu bisa sma mingyu, tryus gyu smbuh 😂 duuhh bkln seru bgt!! Next part ditunggu><❤ thor buat pertama" nya mrka sling benci trus lama" suka pasti cute deh klo saling ngegodain gtu ㅋㅋ
wannaonewannable11 wannaonewannable11 May 26, 2016
Tyuzu-alm.sehun-mingyu-jongin-luhan, Oh God!!!! Pemeran nyaaa wow banget penasaran jadi nyaaaa
mrkim_ mrkim_ Jul 18, 2016
Hi~ new reader
                              Sumph keren ff mu kta" nya mdh dimngerti udh kyk nntn dramkor ini mah 💕 huhu MinTzu suka bgt sma couple ini❤❤