NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Promise [Completed]

The Promise [Completed]

18K Reads 1.7K Votes 31 Part Story
Wuufan88 By Wuufan88 Completed

Setiap orang mempunyai trauma masing-masing. Sebisa mungkin mereka menghindari hal-hal yang menyangkut dengan trauma mereka.

Namun Tzuyu tidak bisa melakukannya, apalagi sejak kehadiran Kim Mingyu di tempatnya bekerja, membuat Tzuyu kembali bersemangat.
Namun siapa yang menyangka, jika Mingyu adalah orang selanjutnya yang mungkin saja menjadi trauma Tzuyu di masa yang akan datang.

vampirbear vampirbear Jul 20, 2016
Next, bagus banget. Emang sih gyu-ie mirip sama jongie dari warna kulit hhhhh. Seru. Next ditunggu
mrkim_ mrkim_ Jul 18, 2016
Aw first meet aja udh deg"an gmna nanti ya, btw keknya tzuyu ingt sma sehun ya pas liat mingyu , berharap tzuyu bisa sma mingyu, tryus gyu smbuh 😂 duuhh bkln seru bgt!! Next part ditunggu><❤ thor buat pertama" nya mrka sling benci trus lama" suka pasti cute deh klo saling ngegodain gtu ㅋㅋ
baymaxyummy baymaxyummy May 26, 2016
Tyuzu-alm.sehun-mingyu-jongin-luhan, Oh God!!!! Pemeran nyaaa wow banget penasaran jadi nyaaaa
mrkim_ mrkim_ Jul 18, 2016
Hi~ new reader
                              Sumph keren ff mu kta" nya mdh dimngerti udh kyk nntn dramkor ini mah 💕 huhu MinTzu suka bgt sma couple ini❤❤