RADIOACTIVE

RADIOACTIVE

34.8K Reads 2.9K Votes 16 Part Story
Binatang Jalang By al-al12 Updated Jul 05

WARNING!!!
1. Ente harus berusia 21+ untuk membaca cerita ini
2. Beberapa part ane private
3. Banyak kata kasar, nggak manusiawi, dan sangat hewani di cerita ini
4. Mengandung unsur sensitif serta hal-hal yang masih kontroversial


Cerita ini terinspirasi dari novel The Da Vinci Code

Genta adalah mahasiswa jurusan seni rupa yang memiliki studio seni sendiri di garasi rumahnya. Setiap pulang kampus, Genta biasa ngamen di perempatan dekat Taman Parkir  Ngabean bersama kedua sahabatnya dan komunitas seni jalanan Jogja.

Dia dan kedua sahabatnya juga memiliki komunitas yang mengajar anak-anak jalanan di daerah sekitar Jogja.

Hidup Genta hanya dia sendiri yang menentukan. Bersama VW kuning kesayangannya, hidup genta berjalan lancar. Sampai suatu hari, secara tiba-tiba, satu persatu ditemukan surat pernyataan bunuh diri dari teman-teman kampusnya. Dan kejadian menghilang teman-teman sekampusnya  membuat hari-hari Genta berantakan.

Terror demi terror yang Genta terima, membuat sesuatu dalam diri Genta memasuki dunia baru yang nggak pernah dia pikirkan sebelumnya.

Apa yang sebenarnya terjadi? Kemanakah teman-temannya menghilang? Dunia baru seperti apa yang Genta jumpai?

CERITA INIPENUH REKAYASA DAN NGGAK ADA DI DUNIA NYATA. em??


Cover by : @jdhriejal

rhummer rhummer Jul 15
Genta? Lgsg inget gentabuana pitaloka 😁
                              Atau genta yg kuntilanang nakut nakutin
darsep3993 darsep3993 Feb 21
All hail Baphomet. :v
                              
                              Jadi cerita ini kah hasil dari riset abang beberapa waktu silam mengenail Iluminati??
yuuhee96 yuuhee96 Apr 04
Uanjiiirrrr... ternyataaaaa... gak papa kan yah klo gue ketawa.. XD padahal udah tegang2nya masaaaaaaa XD
Ih sereeeemmm baby kaya yang di film kuntilanak..
                              Nyanyiannya gitukah...lengser wengi..iiiihhhj
onkeyrang onkeyrang Mar 11
ada cerita baru dan saya baru tau,,,kamarku sinyalnya terbatas jd notifnya atau news feed jarang keapdetㅠㅠ,,email jg jarang dibuka
                              ini kenapa genta jauh dari bayu ya penggambarannya??ini bukan cerita tentang kakak pertama bayu kan?
Agak janggal kalimatnya al, kelamin dikulum yang merangkak? What the kamsud? Sekian!