Second's Inner

Second's Inner

4.1K Reads 262 Votes 2 Part Story
July Chan By July605 Updated May 07

Chapter 1

Pair: SasuNaru, slight OtherNaru.
Second's Inner
@JulyChan
Naruto belongs MK

‪#‎KIHS‬
Kehidupan sekolah yang beda dan lain daripada yang lain. Dimana jika disekolah pada umumnya, di pagi hari sudah ada murid-murid yang berkeliaran di sekolah, namun tidak untuk sekokah Elite ini. Banyak siswa lebih memilih berangkat agak siang dan menikmati aktifitas pagi harinya dibanding sesegera mungkin menghabiskan waktu di bangunan megah bernama sekolah ini.
Termasuk ketiga pangeran ini. Si Pangeran Rusa, Poker Prince, and paling digandrungi seantero Konoha... si Ice Prince. Bukan tanpa sebab ia mendapat julukan itu, melainkan gambaran sikapnya yang teramat dan selalu dingin juga kaku pada siapapun. Tidak termasuk kepada kedua sahabatnya. Bisa dibilang dia akan jadi lebih manusiawi jika sedang bersama-sama.
Kemudian, mari kita tilik lebih lanjut apa yang sedang dilakuka oleh ketiganya disiang hari waktu istirahat ini.
Pertama dan kedua, bisa dilihat

Bukannya sakura sama ino temen seperjuangan naru di tempat geisha punya tsunade??
Hyun-chan Hyun-chan Jun 25
3 pangeran sklhn di incer naru utk 1 hal? Trus naru hrus ngpain dulu 😓 pnsran euyy.. 
                              Bkln ada cnta segiempat :v 😂😂😭😲 
                              
                              Yosh lnjut author-san 😍
hpn_1443 hpn_1443 May 08
Kak aku mau tanya di awal cerita sakura dan ino ikut diculik bareng naru tapi kok dicerita ini sakura sama ino ada bahkan sakura jadi targetnya naru??????
hpn_1443 hpn_1443 May 07
kapan lanjutnya senpai
                              udah nggak sabar,naru kawaiii banget sampe 3 prince itu out of character.....
saphirepl saphirepl Jun 04
Kyaaaaaaaaa naruto agresifff bgtttt
                              Kyaaaa
                              Naruto nemuin sasuke, shika,gaara, hina, saku kenapa?
                              Buat apaan cap itu.
                              Trusss naruto di culik tsunade
                              Nanti keluarga naru muncul gk?
chaeSehRa chaeSehRa Aug 16
Aaaaaaa cepetann di post yahh thorrr aku tunggu FIGHTING😆😆😆😆