Second's Inner

Second's Inner

8.2K Reads 614 Votes 5 Part Story
July Chan By July605 Updated Feb 26

Pair: SasuNaru, slight OtherNaru.
Second's Inner
@JulyChan
Naruto belongs MK


PRIVAT Acak !!!


‪#‎KIHS‬
Kehidupan sekolah yang beda dan lain daripada yang lain. Dimana jika disekolah pada umumnya, di pagi hari sudah ada murid-murid yang berkeliaran di sekolah, namun tidak untuk sekokah Elite ini. Banyak siswa lebih memilih berangkat agak siang dan menikmati aktifitas pagi harinya dibanding sesegera mungkin menghabiskan waktu di bangunan megah bernama sekolah ini.
Termasuk ketiga pangeran ini. Si Pangeran Rusa, Poker Prince, and paling digandrungi seantero Konoha... si Ice Prince. Bukan tanpa sebab ia mendapat julukan itu, melainkan gambaran sikapnya yang teramat dan selalu dingin juga kaku pada siapapun. Tidak termasuk kepada kedua sahabatnya. Bisa dibilang dia akan jadi lebih manusiawi jika sedang bersama-sama.
Kemudian, mari kita tilik lebih lanjut apa yang sedang dilakuka oleh ketiganya disiang hari waktu istirahat ini.
Pertama dan kedua, bisa dilihat

  • bl
  • boyxboy
  • gaanaru
  • gay
  • haremnaru
  • hurt
  • naruto
  • sasuke
  • sasunaru
  • shikanaru
  • shounenai
  • yaoi
Hihihihihihi mimisan deh semua Gara -gara naru Chan. 😊😊
agriester agriester Aug 09, 2017
Senpai ini kapan lanjut senpai. Aku dh tunggu in ini terus senpai. Kan sayang cerita yg keren ini gk dilanjut senpai.
                              Aku tunggu y senpai. Maaf cerewet
Jansenpanry Jansenpanry Feb 20
Typo atau gimana ya kak
                              Bukan sakura punya tsunade di trmpat geisha di awal chap satu sudah di jelaskan. Hmm
CahyaKencana CahyaKencana Sep 16, 2016
Bukannya sakura sama ino temen seperjuangan naru di tempat geisha punya tsunade??
hpn_1443 hpn_1443 May 07, 2016
kapan lanjutnya senpai
                              udah nggak sabar,naru kawaiii banget sampe 3 prince itu out of character.....
chaeSehRa chaeSehRa Aug 16, 2016
Aaaaaaa cepetann di post yahh thorrr aku tunggu FIGHTING😆😆😆😆