WE OWN IT

WE OWN IT

1.6M Reads 208K Votes 46 Part Story
Dii By idybooks Completed

Ada sesuatu yang tidak bisa mereka miliki, meski mereka berpikir dapat memiliki.


_____


©2016 idybooks

nuzulafitri nuzulafitri Mar 10
Hai hai
                              Buat yang mau baca cerita aku bisa kunjungi web https://www.wattpad.com/user/nuzulafitri
                              jangan lupa vote and comment ;)
shassygirl shassygirl Jul 13
Mau baca cerita yang gak biasa dari orang lain? Mau suasana yang beda? kamu ARMY? REVELUV? BLINK? kuy mampir ke work aku, dibaca dulu aja. Ty🙆🙆
as_sutisna as_sutisna Apr 17
Ceritanya baguus 😄😄 follback punyaku juga dong I Love You Saengi, bantu vote yaa, gomawoo
paradisefade paradisefade Jun 28, 2016
Hello, new reader nih^^ Walau kayaknya aku telat banget nemu fanfic ini tapi aku cukup menikmati awal partnya~ keep writing yah💕
Septianadia Septianadia Jan 30
Hy guys... yuk baca ceritaku judulnya "Gravitation" http://my.w.tt/UiNb/lVrvpGKBmA hope you like it 😊😊
HopeSag HopeSag Mar 01
Annyeong! mian spam comment 
                              numpang promo ffku 
                              
                              https://www.wattpad.com/story/67179973-under-the-sky
                              
                              awalnya mungkin akan membosankan tapi makin baca akan makin seru kok ^_^
                              
                              penuh tanda tanya dan teka-teki