WE OWN IT

WE OWN IT

2.1M Reads 265K Votes 44 Part Story
Dii By idybooks Completed

[Private]
Ada sesuatu yang tidak bisa mereka miliki, meski mereka berpikir dapat memiliki.


_____


©2016 idybooks

  • bangtan
  • bangtansonyeondan
  • bts
  • fanfiction
  • ff
  • jhope
  • jimin
  • jin
  • jungkook
  • kpop
  • rapmonster
  • suga
  • taehyung
Inbitsaq Inbitsaq Nov 28, 2017
Baru sadar di private akhirnya aku follow akun kakak, dan jeng jeng, ada awalannya ternyata, pantes aja haha
jimdoongie jimdoongie Oct 18, 2017
ternyata ini diprivate, ga sadar, pantes aja tiba tiba begitu wkwkwk :v
Kak kasih tulisan "private" dong:( kita kan gak tau kalau ceritanya di private soalnya chapter nya gak pake angka:((((((
hstiatn hstiatn May 16
Ini part pertama apa bukan? Gue udah masukin ke perpustakaan sama follow author nya tapi kok ini yang tetep muncul pertama
hellonochu hellonochu Mar 07
Kak dii aku berharap semua novel kakak dibukukan semua yah? Ini sayang banget lho. Sumvah semua novelnya bikin baper. Berbakat banget kayaknya bikin anak orang bumver. Sukses selalu kakak. Semangat 💪
as_sutisna as_sutisna Apr 17, 2017
Ceritanya baguus 😄😄 follback punyaku juga dong I Love You Saengi, bantu vote yaa, gomawoo