WE OWN IT

WE OWN IT

1.9M Reads 248K Votes 44 Part Story
Dii By idybooks Completed

Ada sesuatu yang tidak bisa mereka miliki, meski mereka berpikir dapat memiliki.


_____


©2016 idybooks

  • bangtan
  • bangtansonyeondan
  • bts
  • fanfiction
  • ff
  • jhope
  • jimin
  • jin
  • jungkook
  • kpop
  • rapmonster
  • suga
  • taehyung
Spaaaaa90 Spaaaaa90 Nov 28, 2017
Baru sadar di private akhirnya aku follow akun kakak, dan jeng jeng, ada awalannya ternyata, pantes aja haha
jimdoongie jimdoongie Oct 18, 2017
ternyata ini diprivate, ga sadar, pantes aja tiba tiba begitu wkwkwk :v
nuzulafitri nuzulafitri Mar 10, 2017
Hai hai
                              Buat yang mau baca cerita aku bisa kunjungi web https://www.wattpad.com/user/nuzulafitri
                              jangan lupa vote and comment ;)
Kak kasih tulisan "private" dong:( kita kan gak tau kalau ceritanya di private soalnya chapter nya gak pake angka:((((((
as_sutisna as_sutisna Apr 17, 2017
Ceritanya baguus 😄😄 follback punyaku juga dong I Love You Saengi, bantu vote yaa, gomawoo
HopeSag HopeSag Mar 01, 2017
Annyeong! mian spam comment 
                              numpang promo ffku 
                              
                              https://www.wattpad.com/story/67179973-under-the-sky
                              
                              awalnya mungkin akan membosankan tapi makin baca akan makin seru kok ^_^
                              
                              penuh tanda tanya dan teka-teki