NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
WE OWN IT

WE OWN IT

1M Reads 142K Votes 73 Part Story
Dii By idybooks Completed

Ada sesuatu yang tidak bisa mereka miliki, meski mereka berpikir dapat memiliki.


_____


©2016 idybooks

nuzulafitri nuzulafitri Mar 10
Hai hai
                              Buat yang mau baca cerita aku bisa kunjungi web https://www.wattpad.com/user/nuzulafitri
                              jangan lupa vote and comment ;)
as_sutisna as_sutisna Apr 17
Ceritanya baguus 😄😄 follback punyaku juga dong I Love You Saengi, bantu vote yaa, gomawoo
Navy_Skyes Navy_Skyes Jun 21, 2016
Kak ngomong ngomong aku bingung??. Ceritanya kok beda ya ama yang aku baca dulu?? Tolong dijelaskan kak apalah dayaku yang tidak mengerti apa apa:'(
- - Jun 14, 2016
Hi there baca ceritaku yuk "hello spring" 13+ 
                              Jangan lupa saran dan vote nya
                              Ty!
ttaehyong ttaehyong Jun 04, 2016
Ah asik asik udah direpublish, ini jalan ceritanya juga berubah kah kak/?
adeladin adeladin Jun 28, 2016
Hello, new reader nih^^ Walau kayaknya aku telat banget nemu fanfic ini tapi aku cukup menikmati awal partnya~ keep writing yah💕