NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
WE OWN IT

WE OWN IT

1.5M Reads 196K Votes 73 Part Story
Dii By idybooks Completed

Ada sesuatu yang tidak bisa mereka miliki, meski mereka berpikir dapat memiliki.


_____


©2016 idybooks

nuzulafitri nuzulafitri Mar 10
Hai hai
                              Buat yang mau baca cerita aku bisa kunjungi web https://www.wattpad.com/user/nuzulafitri
                              jangan lupa vote and comment ;)
as_sutisna as_sutisna Apr 17
Ceritanya baguus 😄😄 follback punyaku juga dong I Love You Saengi, bantu vote yaa, gomawoo
Navy_Skyes Navy_Skyes Jun 21, 2016
Kak ngomong ngomong aku bingung??. Ceritanya kok beda ya ama yang aku baca dulu?? Tolong dijelaskan kak apalah dayaku yang tidak mengerti apa apa:'(
adeladin adeladin Jun 28, 2016
Hello, new reader nih^^ Walau kayaknya aku telat banget nemu fanfic ini tapi aku cukup menikmati awal partnya~ keep writing yah💕
Septianadia Septianadia Jan 30
Hy guys... yuk baca ceritaku judulnya "Gravitation" http://my.w.tt/UiNb/lVrvpGKBmA hope you like it 😊😊
HopeSag HopeSag Mar 01
Annyeong! mian spam comment 
                              numpang promo ffku 
                              
                              https://www.wattpad.com/story/67179973-under-the-sky
                              
                              awalnya mungkin akan membosankan tapi makin baca akan makin seru kok ^_^
                              
                              penuh tanda tanya dan teka-teki