WE OWN IT

WE OWN IT

570K Reads 63.6K Votes 51 Part Story
Dy By idybooks Updated 3 days ago

Mereka punya sesuatu yang mereka inginkan.
Mereka memiliki semua yang mereka harapkan.

Namun, tidak dengan gadis yang ada di antara mereka.




#Jan 30, 2016

malameli malameli Nov 02
Belum tau jaln cerita nya gimna..
                              
                              Emang nnti cerita nya pendek2 gtu kk??
venus_daegu venus_daegu Nov 13
Alhamdulillaah kook karena iron man akhirnya lo sadar 😪😪
_imkkm _imkkm Jun 04
Whattt ini apa.an kak dii 😂😂 cukuplah bikin galau malem minggu yee 😂😂
Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh
Ch_zh0104 Ch_zh0104 Jun 05
HYOJO!! PLEASEEE... NIKAH SAMA JUNGKOOK AJA!!! GUE RESTUIN!!!/? ._. *myopinion
NIEKO_40 NIEKO_40 Sep 24
Bazing! Meninggi anjer! Gilaaa gak cukup dibaca ulang terus gilaaa #gak kuat