NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Oneshot // Binhwan

Oneshot // Binhwan

20.8K Reads 1.2K Votes 10 Part Story
azura By hwanara Completed

One shot dari couple yang hampir hilang karena Double B dan Junhwan.

qtpiey qtpiey Jan 30, 2016
GEMES GEMES GEMES >"<  pas baca bagian "kita naikkan nama binhwan lagi" itu rasanya asdghjkl;$ entah kenapa kangen binhwan moment waktu predebut ;-;  sekarang sering banget liat junhwan sama doubleb😪  
                              
                              AYOO TULIS BINHWAN LAGII:3
kimalma kimalma Jun 06, 2016
Huaaaa Binhwan 😍😍😍
                              
                              Bikin ff Binhwan yg lain lagi dong thor..
sariblack sariblack Mar 28, 2016
Plis hanbin lu dateng disaat yang ga tepat anjay,padahal dikit lagi udah kecium itu jinan -.- #TimSuksesJunHwan
Kim_Sintya Kim_Sintya May 13, 2016
Binhwan omg!😍😍😘 Ntah kenapa seneng banget ngeliat pas june gak jadi nyium jinan haha😂😅
baeyg_ baeyg_ Jan 28, 2016
Maaf baru baca ffmu, thor. Lucunya tingkah mereka kkk~
                              L.A.N.J.U.T
- - Jan 27, 2016
BinHwan lagiiii huhuuu senengnyaaa dapet ff BinHwan baruuu..
                              Mangatsss thoorrrr!!