Binhwan Oneshot [iKON FF]

Binhwan Oneshot [iKON FF]

17.1K Reads 1K Votes 10 Part Story
azura By hwanara Updated May 28

One shot dari couple yang hampir hilang karena Double B dan Junhwan.

qtpiey qtpiey Jan 30
GEMES GEMES GEMES >"<  pas baca bagian "kita naikkan nama binhwan lagi" itu rasanya asdghjkl;$ entah kenapa kangen binhwan moment waktu predebut ;-;  sekarang sering banget liat junhwan sama doubleb😪  
                              
                              AYOO TULIS BINHWAN LAGII:3
kimalma kimalma Jun 06
Huaaaa Binhwan 😍😍😍
                              
                              Bikin ff Binhwan yg lain lagi dong thor..
hazelonut hazelonut Mar 28
Plis hanbin lu dateng disaat yang ga tepat anjay,padahal dikit lagi udah kecium itu jinan -.- #TimSuksesJunHwan
Kim_Sintya Kim_Sintya May 13
Binhwan omg!😍😍😘 Ntah kenapa seneng banget ngeliat pas june gak jadi nyium jinan haha😂😅
baeyg_ baeyg_ Jan 28
Maaf baru baca ffmu, thor. Lucunya tingkah mereka kkk~
                              L.A.N.J.U.T
alizhia_jo alizhia_jo Jan 27
BinHwan lagiiii huhuuu senengnyaaa dapet ff BinHwan baruuu..
                              Mangatsss thoorrrr!!