Calendula officinalis (Fanfiction)

Calendula officinalis (Fanfiction)

37.8K Reads 3.4K Votes 11 Part Story
fuyutsukihikari By fuyutsukihikari Updated Jan 29

Roh Naruto tidak bisa kembali ke dalam tubuhnya sendiri. Tapi, untuk apa juga dia hidup? Keluarganya tidak menyayanginya. Hubungannya dengan Sasuke pun sama buruknya. Bukankah dia pernah berharap untuk mati? Tapi roh aneh itu mengatakan jika sekarang masih belum saatnya Naruto mati. Jadi, dia harus menjadi arwah gentayangan, begitu? 
        
        Disclaimer : Naruto belongs to Masashi Kishimoto. I don't take any material profit from it
        Pairing : SasuFemNaru
        Cover by Rima

RinMitsuki RinMitsuki Jan 28, 2016
kenapa yahhh semua cerita dari fuyu-senpai pasti narutonya dibikin sengsara dulu. kan kasian naruto senpai.... dilanjut ya thor...apalagi yang under cover hehe #sorrymaksamulu
akiiHow akiiHow Aug 02, 2016
Aku penasaran sama sosok Kimimaro. Apa... dia Dewa Kematian?? :/
FriscaBayuMelati FriscaBayuMelati May 30, 2016
Kenapa gak mai balik  elu naruto coeg sayangku :') T.T elu yakinin deh ati  elu apa emang itu yang terbaik.
zizi0608 zizi0608 Jan 27, 2016
Kalo naru mati cerita bkl end dong,,,,,jd apa naru koma atau apa?????
FriscaBayuMelati FriscaBayuMelati May 30, 2016
Semua cerita kakak selalu berhasil bikin aku penasaran :v dan cerita ini mungkin bakalan gue masukin ke list paporit cerita. berasa jadi orang asing di keluarga sendiri :') always get hurt naru. Tapi gold cage tetep cerita nomor satu buat gue :v hehe
cyanluna59 cyanluna59 Jan 27, 2016
Apa ini akan jadi angst, Fuyu-san? Terus, Sasuke kapan akan baikan dengan Naruto kalau Naruto dalam mode setengah mati begitu?