Calendula officinalis (Fanfiction) - TAMAT

Calendula officinalis (Fanfiction) - TAMAT

99.5K Reads 11.5K Votes 10 Part Story
fuyutsukihikari By fuyutsukihikari Completed

Bab 1 - 10 untuk umum
Bab 11 -    private

Roh Naruto tidak bisa kembali ke dalam tubuhnya sendiri. Tapi, untuk apa juga dia hidup? Keluarganya tidak menyayanginya. Hubungannya dengan Sasuke pun sama buruknya. Bukankah dia pernah berharap untuk mati? Tapi roh aneh itu mengatakan jika sekarang masih belum saatnya Naruto mati. Jadi, dia harus menjadi arwah gentayangan, begitu? 
        
        Disclaimer : Naruto belongs to Masashi Kishimoto. I don't take any material profit from it
        Pairing : SasuFemNaru
        Cover by Rima

  • cinta
  • comfort
  • family
  • fanfiction
  • femalenaru
  • fuyutsukihikari
  • hurtcomfort
  • love
  • remaja
  • roh
  • romance
  • safonyxday2016
  • sasufemnaru
  • school
  • supernatural
  • teenage
lsakuraaa lsakuraaa Mar 06
Kasih info dong thor.. soalnya itu ceritanya bagus thor, sayang kalau dilalaikan
kai_naru kai_naru Jan 26
Udah berkali kali baca ini tapi tetap masih berasa nyesek.
                              Suka banget deh pokoknya sama semua ceritanya kak fuyu. Udah ngikutin dari jaman ffn, sampai pindah lapak ke wp
Min_Ray Min_Ray Jun 02, 2017
Hahahhhhhh kyubi jadi kakak perempuan Naruto dan Naruto jadi wanita tercantik 😂😂😂😂😂 tapi bagus kok aku aja nggak bisa mikirin sejauh itu 👍👍👍👍aku kasih jempol dan follow akun aku ya dan kasih 🌟 ya😙😙
saniyyahhasdi saniyyahhasdi Jul 30, 2017
Huanjir orochimaru jadi sensei 😦😦😦😦😕
                              
                              
                              Tak terbayangkan 😑😑😐😂😂😂😂😂😂😂😂
RinMitsuki RinMitsuki Jan 28, 2016
kenapa yahhh semua cerita dari fuyu-senpai pasti narutonya dibikin sengsara dulu. kan kasian naruto senpai.... dilanjut ya thor...apalagi yang under cover hehe #sorrymaksamulu
FriscaBayuMelati FriscaBayuMelati May 30, 2016
Semua cerita kakak selalu berhasil bikin aku penasaran :v dan cerita ini mungkin bakalan gue masukin ke list paporit cerita. berasa jadi orang asing di keluarga sendiri :') always get hurt naru. Tapi gold cage tetep cerita nomor satu buat gue :v hehe