NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Rogue's Obsession - ROGUE CHRONICLES

Rogue's Obsession - ROGUE CHRONICLES

61.8K Reads 5K Votes 15 Part Story
chacul By ItsMeChacacul Updated Jan 24

[WATCH THE TRAILER]
• ROGUE CHRONICLES •

Rogue.

Makhluk yang di pandang hina dan rendah oleh semua werewolf di dunia. Mereka makhluk yang suka menghancurkan pack-pack dan membuat kekacauan. Intinya mereka berbahaya.

Megan juga memandang Rogue hina dan rendah. Tapi pandangannya berubah saat ia menemukan matenya, yang ternyata seorang Rogue.

Megan memilih matenya dan pergi meninggalkan packnya. Para Alpha dan makhluk immortal mengincarnya untuk mendapatkan kekuatannya yang tersembunyi. Matenya berusaha untuk menjaga Megan dan diam-diam mempunyai misi rahasia.

Takdirnya sudah di atur oleh Mood Goddess. Takdir yang tidak bisa ia tolak. Takdir yang menjadikannya kunci untuk kaum werewolf.

[18+ please be a wise reader]

Ditulis dalam Bahasa Indonesia
Werewolf

Cover by @dandino

Copyright © 2016 by ItsMeChacacul
All Rights Reserved

SoniaDeaster SoniaDeaster Jun 24, 2016
no bad, Aku suka banget sama Sean O'pry benar - benar menggambarkan damian benar. so, good job
foodlovers14_ foodlovers14_ Oct 14, 2016
Akhirnya 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
                              Can't wait for next chapter(s) 😁😁😁
dindaputrirawan dindaputrirawan Jun 24, 2016
wahhh keren banget kak😍aku aja ngedit vlog gk tamat2 gimana buat trailer wkwkkw keren2 kakk semangat lanjutin ceritanya😊
Hitsdnee Hitsdnee Jun 29, 2016
Trailer nya keren suka banget sama dominic apalagi castnya abang sean ikhlas aku mah wkwk
badgalnanaz badgalnanaz Jun 15, 2016
Halooo aku new readers disini wkwkwk (baru nemu ini soalnya)
OrryelNarsa OrryelNarsa Feb 18, 2016
Baru nemu yang beda.. Biasanya tentang alpha and matenya.. Skrng Rogue.. Damn! I like it.. ^_^