This is My Fault ( Re - Post )

This is My Fault ( Re - Post )

505K Reads 5.4K Votes 4 Part Story
Denz91 By Denz91 Completed

[ Cerita di Publish secara Private - keseluruhan cerita hanya bisa dibaca oleh Pengikut ]

Baca " Lelaki Terbaik di Hidupku " dulu

Maafkan aku masih mencintainya. Mungkin kau hadir disaat bayangannya belum menghilang dari hidupku. Tapi bisakah kita memulai segalanya dari awal bersama - sama. 

Aku mencintaimu , Nabila Adeeva Avariella.

- Andres Emiliano Mebarak -

LiaSyarief LiaSyarief Jul 17
Min knpa buat cerita selalu  pas udh happy endingnya udh tamat aja cpt bngt pdhlkan pngn liat mereka bahagia lbh lama
aku kepengen nya liat usaha kedua anak andres dan alicia mempersatukan orang tua mereka tpi kyak nya gk mungkin ya. ....kesian ketiga anak avelo  klo itu terjadi
umu_mumay umu_mumay Mar 21
Yaaa ampuun thor.. ini yg aku cari2 kmren2 lanjutannyaa Andres.. huahahahaa akhirnyaa nemu jugaa.. maafkan aku thor yg ga teliti mencari...
jaczji jaczji Jul 30
Q blum baca crita seblumnya... lompat k cerita seblumny hehe
DheLeira DheLeira Feb 27
Welcome andres,,,kisah baru mu pasti mengHARU-BIRU 😁😂😆
Sweet banget sih Andres... Ga nyangka Andres bisa nulis kaya gini...