More Pain

More Pain

359K Reads 26.6K Votes 48 Part Story
E C H A By choco-top Completed

WARNING!

Sebelum membaca cerita ini, disarankan untuk membaca cerita "To Get Her" terlebih dahulu.

°°°°°°

#sequel "To Get Her"
[Book 2] 

[14+] Jangan pernah berpikir, jika cinta sudah disatukan tidak akan ada celah untuk orang lain masuk ke lingkaran yang bernama keluarga.

Kalian tau, tidak semua cinta itu berujung manis? Tidak semua cinta itu berasa indah jika sudah bersamanya?

Kadang cinta hanya perjuangan di awal, dan hanya terdapat penyesalan di akhir cerita. Tapi, bukankah semua perjuangan tidak akan sia-sia? 

( Dan pada akhirnya, sakit itu datang kembali )

Copyright© 2016 by Echa Cahyati.

AlfinaAnggitaS AlfinaAnggitaS Jul 02, 2016
Gila yah konfliknya ga ada abis2nya.. Buat Nanda.. kamu yg sabar yah aku selalu ada untukmu 😘,buat raffa..kasian anak org lu tangisin mulu😷*mari kita bully raffa,jgn deh kasian tar dimarahin sama ema bapanya . Good luck kak !!!
ekafitrianap ekafitrianap Feb 08, 2016
Semangat thor buat next chapter nyaa ditunggu2 lohh ceritaa rafa nyaa 😂
Ffirs17 Ffirs17 Feb 14, 2016
yeelahh tuh sekretarisny minta d gibeng amatttt, Raf klau lo nykitin Nanda lg. Tangan gue udh siap nampol muka lo (pelan pelan) *kansayangmukagantengRaffa #mukaRaffabikingaktega
thebubblegum thebubblegum Feb 09, 2016
ITU KENAPA? SEKERTARIS GANJEN MANA YANG MAU NGERUSAK HUBUNGAN MY CUTIE COUPLE? PERLU DISEDIAIN SUMUR BUAT BUANG ITU SEKERTARIS? HIH
LorenniaHasugian LorenniaHasugian Mar 12, 2016
mampir ke cerita aku dong kak 
                              baru coba2 jadi penulis kak
                              https://www.wattpad.com/myworks/65648440-i-must-be-strong
wiliajumiati wiliajumiati Apr 05, 2016
Gue gak tau kenapa,tapi selalu baper baca tulisan lu dek :v 
                              Dan yang lebih bikin gue greget lagi lu 14 y.o udah bisa bikin cerita bagus bet kek gini :v lovemoredech :*