More Pain

More Pain

278K Reads 23K Votes 48 Part Story
E C H A By choco-top Completed

WARNING!

Sebelum membaca cerita ini, disarankan untuk membaca cerita "To Get Her" terlebih dahulu.

°°°°°°

#sequel "To Get Her"
[Book 2] 

[14+] Jangan pernah berpikir, jika cinta sudah disatukan tidak akan ada celah untuk orang lain masuk ke lingkaran yang bernama keluarga.

Kalian tau, tidak semua cinta itu berujung manis? Tidak semua cinta itu berasa indah jika sudah bersamanya?

Kadang cinta hanya perjuangan di awal, dan hanya terdapat penyesalan di akhir cerita. Tapi, bukankah semua perjuangan tidak akan sia-sia? 

( Dan pada akhirnya, sakit itu datang kembali )

Copyright© 2016 by Echa Cahyati.

Gila yah konfliknya ga ada abis2nya.. Buat Nanda.. kamu yg sabar yah aku selalu ada untukmu 😘,buat raffa..kasian anak org lu tangisin mulu😷*mari kita bully raffa,jgn deh kasian tar dimarahin sama ema bapanya . Good luck kak !!!
Semangat thor buat next chapter nyaa ditunggu2 lohh ceritaa rafa nyaa 😂
Ffirs17 Ffirs17 Feb 14
yeelahh tuh sekretarisny minta d gibeng amatttt, Raf klau lo nykitin Nanda lg. Tangan gue udh siap nampol muka lo (pelan pelan) *kansayangmukagantengRaffa #mukaRaffabikingaktega
ITU KENAPA? SEKERTARIS GANJEN MANA YANG MAU NGERUSAK HUBUNGAN MY CUTIE COUPLE? PERLU DISEDIAIN SUMUR BUAT BUANG ITU SEKERTARIS? HIH
Gue gak tau kenapa,tapi selalu baper baca tulisan lu dek :v 
                              Dan yang lebih bikin gue greget lagi lu 14 y.o udah bisa bikin cerita bagus bet kek gini :v lovemoredech :*