NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
OH MY STUPID CEO

OH MY STUPID CEO

616K Reads 53.4K Votes 45 Part Story
Just A Girl By Maarshmallows Completed

Hidup seorang Byun Baekhyun hampir sempurna sebelum dirinya harus mengurusi bocah nakal yang sangat 'bodoh'. 

Oh My Stupid CEO - Baekhyun

Belvia_1424 Belvia_1424 Jun 23
Tampan pas jadi cowo,tapi kalo udah sama chanyeol si baek bisa apa😏
loveline92 loveline92 May 10
Tampan?😑 Harusnya q kasih kado cermin di ultah loe kemarin baek😅
sleepingnim sleepingnim Apr 30
Ahhh demi baca ini akhirnya bikin akun wattpad. Tapi pas udah install error muluu.. Gak bisa baca T,T akhirnya malah baca di browser buka di app nya *maafcurcol* hehehe.. Ahhh chanbaek sukaaa.. Baekhyun jangan galak2 ya sama bang yeol hehhee...
zyyeoliee zyyeoliee Apr 17
Aku suka ceritanya meski jujur aku gal terlalu suka sama yg namanya point of view.. tapi aku ttp suka ko! Izin baca kak~
Dia memang tampan berkarisma imut cantik lucu menjadi satu 😙
doublenine_ doublenine_ Jun 04
Kurang titik :( ceritanya bagus tapi bacanya kurang nyaman :( semoga dapat diperbaiki :)