OH MY STUPID CEO

OH MY STUPID CEO

452K Reads 39.1K Votes 42 Part Story
Just A Girl By Maarshmallows Completed

Hidup seorang Byun Baekhyun sangatlah sempurna sebelum dirinya harus mengurusi bocah nakal yang sangat 'bodoh'. 

Oh My Stupid CEO - Baekhyun

LoviraNaftalina LoviraNaftalina Jul 10, 2016
Min mau tanya aja nih, klo typo di ff gini gabisa diedit yaa?
bungeoppang bungeoppang Feb 11, 2016
Dels nungguin kok~~~ aigooo ahahaha chan keterlaluan dahhh😄😄
                              
                              Tapi part kali ini kaya kurang greget gimana gitu marshmy~ tapi udah kece kok hehew dels suka kalo masing2 trio udah ketemu ahaha...walau pun hunhan blm kkk~ 
                              
                              Dels masih tunggu next partnya nih marshmy haha~ hwaiting^^
baekkhyunniee baekkhyunniee Jul 01, 2016
Chan nyusain lu doang ya Baek? 😭 cup cup nanti engga juga kok -kapan? Ntah 😂
siskafaa siskafaa Feb 11, 2016
Waaaaaa dilanjut😍 bhaksss suka nih kalau ceye jahil ke baek hahahah lanjut thor panjang" sepanjang......(?) Oke abaikan😂
fariidah23 fariidah23 Jul 13, 2016
Next ... Next ... Next .... 
                              
                              
                              
                              
                              Cpet .. Cepet ... Cepet ...
                              
                              Tor minal aidzin wal faidzin ya tor .. 
                              Maaf2 kalau ane punya salah ... Semoga autor di beri rizki yang banyak dan sehat trus and waktu luang biar bisa posting terus ..  Hahaha #plakk