NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
OH MY STUPID CEO

OH MY STUPID CEO

538K Reads 47.2K Votes 44 Part Story
Just A Girl By Maarshmallows Completed

Hidup seorang Byun Baekhyun hampir sempurna sebelum dirinya harus mengurusi bocah nakal yang sangat 'bodoh'. 

Oh My Stupid CEO - Baekhyun

Mari kita Screen Shot kasih ke Bunda Lulu, sama Ami Kyung... bisa2 ga dikasih jatah mereka berdua ... sip? 😂😂😂😂😂
loveline92 loveline92 May 10
Tampan?😑 Harusnya q kasih kado cermin di ultah loe kemarin baek😅
sleepingnim sleepingnim Apr 30
Ahhh demi baca ini akhirnya bikin akun wattpad. Tapi pas udah install error muluu.. Gak bisa baca T,T akhirnya malah baca di browser buka di app nya *maafcurcol* hehehe.. Ahhh chanbaek sukaaa.. Baekhyun jangan galak2 ya sama bang yeol hehhee...
zyyeoliee zyyeoliee Apr 17
Aku suka ceritanya meski jujur aku gal terlalu suka sama yg namanya point of view.. tapi aku ttp suka ko! Izin baca kak~
^ agree with my upper comment... ga ChanYeol gak Yoora gak bapake gak ibunye semuanya ga menerima penolakan sip? 😂 keluarga yang sungguh sangat harmonis
bungeoppang bungeoppang Feb 11, 2016
Dels nungguin kok~~~ aigooo ahahaha chan keterlaluan dahhh😄😄
                              
                              Tapi part kali ini kaya kurang greget gimana gitu marshmy~ tapi udah kece kok hehew dels suka kalo masing2 trio udah ketemu ahaha...walau pun hunhan blm kkk~ 
                              
                              Dels masih tunggu next partnya nih marshmy haha~ hwaiting^^