NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Possessive Neighbor (Neighbor's Slave 2)

My Possessive Neighbor (Neighbor's Slave 2)

196K Reads 17K Votes 30 Part Story
Vinadyah By pisangcokelat Updated Oct 03, 2016

Masih tentang Shinta dan Bagas. Sepasang sahabat yang menjelma menjadi sepasang kekasih, dengan suka dan duka yang mereka selalu genggam bersama. Semoga kalian masih menyukainya, karena sejujurnya, kalian sudah tau apa dan bagaimana akhir dari kehidupan mereka--yang memang selalu ditakdirkan bersama. 
.
.
((Buku kedua dari 'Neighbour's Slave'--bisa di baca di my work; tapi kalau mau langsung baca ini juga gak masalah, tetap nyambung:D ))

nisafaried nisafaried Jan 30, 2016
Bca crita ini 2x.. bru comment.. hihii.. akhir critaa ni happy ending.. tapiii, konflik menjelang happy, jgn berat2 yaa.. heheheeh :)
cottoncandiessss cottoncandiessss Jan 29, 2016
jangan berat berat ya kak konfliknya,shinta udah bahagia jangan diancurin lagi huhuhu
Kartika_Sari23 Kartika_Sari23 Aug 22, 2016
Haayyy ... Salam kenal semua^^ dibaca juga yuukkk, cerita aku 'Ai-me' kalo suka bisa diikutin terus, jangan lupa vomentnya juga yaaa ... Hihi, makasiihhh^^
thiianzayn thiianzayn Jan 30, 2016
Hadeeh suka greget sama cerita ini . 
                              Lope lope dah sama authornya . :*
thiianzayn thiianzayn Jan 30, 2016
Hadeeh suka greget sama cerita ini . 
                              Lope lope dah sama authornya . :*
orangejuice-- orangejuice-- Feb 27, 2016
pada sirik semua tuh org.... sabar sin, makin sabar makin disayang bagas.... 😄😄😄