NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Mr. Arrogant (Fanfiction)

Mr. Arrogant (Fanfiction)

35.3K Reads 3.6K Votes 10 Part Story
fuyutsukihikari By fuyutsukihikari Updated Feb 12

Naruto tidak mengerti kenapa para senior wanita di hotel tempatnya bekerja tidak meyukainya. Dia juga tidak mengerti kenapa General Manager hotel ini senang sekali memberikan setumpuk pekerjaan padanya. Oh, ayolah. Naruto hanya ingin bekerja dengan baik, dan mendapat promosi. Namun bisakah hal itu berjalan mulus jika Sasuke terus mengganggunya? 
Warn : SasuFem!Naru

citrasubin citrasubin Sep 25, 2016
Kak.
                              ceritanya keren.....
                              Aku suka😘😘😘😘.
                              
                              Kak kapan dilanjutin lagi ceritanya?
                              Soalnya Aku penasaran...kak.
14rifqi 14rifqi Feb 17, 2016
Sasuke jangan2 udah suka naruto...atau jangan jangan lagi nih dia udah stalking in Naru lagi....
KimCaralyose KimCaralyose Jan 26, 2016
Akhirnya di publish, air mata sampai jatuh berlinang, tak kuasa membendung nya lagi T-T #tampolajainiorang
sasufemnarulover sasufemnarulover Jan 26, 2016
Gua pikir chap barunya di up eehhh ternyata baru dipublis ke wattpad.. Yaudah lanjut aje klo gitu mahhh.
wilydningsih28 wilydningsih28 Jan 26, 2016
Yeyyy akhirnya fic ini di post juga😆 karna gak bisa buka ffn jadinya aku belum baca yang chap5.
                              Lanjut ya kak..
                              Cemungut✊