Сказок не будет - принцы на белых конях не едут

Сказок не будет - принцы на белых конях не едут

277K Reads 11.1K Votes 198 Part Story
Чак Басс By ChuckyourloveSchwarz Completed

Чаку Бассу - 26. Он тот же кутила и прожигатель жизни, с той лишь разницей, что в 17 он не встретил свою Блэр, и все еще остается таким. Его безмерно любит отец, и молодой Басс уже вице-президент его компании. Чак считает, что в этой жизни нет ничего важнее денег. У него нет друзей, а девушки для него лишь орудия для удовлетворения потребностей.
Блэр Уолдорф - 17. Она королева не знающая поражений. Ее родителей почти не бывает дома, но она знает, что они ее любят. Есть милый парень, с которым у них вот-вот все произойдет. Но судьба распорядилась иначе. Родители гибнут в аварии, Нейт отворачивается, и некогда гордая сильная Блэр попадает в элитный бордель на острове. Никто не знает, как сложилась бы ее жизнь, если бы Чак Басс не пожелал завести личную игрушку... Но просто ли будет сломать и подмять под себя ту, что привыкла сама ломать других?

Автор работы: Анечка Хоменко (Molly Moon)

Разрешение на публикацию получено

svetapahota svetapahota Oct 12
Смысл есть, но читать немного нудновато. Извени конечно,может дальше все ожевет. Прочту и обязательно напишу. Просто не люблю очень длинные монологи.