NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Marriage Season (My Older Wife)

Marriage Season (My Older Wife)

74K Reads 3.3K Votes 9 Part Story
RAlfiya By RAlfiya Updated Feb 13

( DANGER 18++ )

"Perawan memang Menawan tapi JANDA lebih Menggoda"

Itulah status yang disandang oleh Wizzy Prahayu Kozue. Seorang wanita blasteran Jepang-Indonesia yang cantik, sexy, smart dan kaya raya.
Berapa kali ia menggelar pernikahan? tidak dapat terhitung lagi jumlahnya. Diluaran sana banyak pria yang bergelar sebagai ex-husband-nya.
Apa hobby-nya? Menjadi istri yang kedua!!

"Wajah tampan, kelakuan bandel tapi PERJAKA masih terjaga"

Itulah motto yang dipertahankan oleh Souta Fukazawa. Sebagai Bassist band pop rock The Titans yang terkenal di seluruh dunia. Ia dikenal sebagai pria yang tampan, single, lucu, menggemaskan dan kekanak-kanakan.

Lalu apa yang terjadi ketika isi surat wasiat ayah Wizzy mengatakan bahwa ia harus menikah dengan Souta? Bahkan perbedaan usia mereka yang bisa dikatakan cukup jauh seperti seorang kakak dan adik semestinya.

Mampukah Wizzy menerima lelaki berondong tersebut dengan setulus hati?

"Akan kubuktikan siapa yang akan mendominasi dalam pernikahan ini!" ~Souta Fukazawa

-------------

( Beberapa part di Private, silahkan follow terlebih dahulu )

4 Anggota band The Titans
~SLOW UPDATE~

dewiddian dewiddian Apr 01, 2016
Souta kyak ank kcil.utung ja gk polos kayak stella.btw aq jg ska naruto loh hahaha
lumierehikari lumierehikari Feb 01, 2016
Lebih mnarik dr crita member the titans lain.....lanjutkan.....
dwiguming dwiguming Aug 24, 2016
Kerennn kannn kak , tapi kok semua episodenya ilang , apa ini versi baru kak ?
Betesda_Tarigan Betesda_Tarigan Aug 23, 2016
Widih Ada perubahan,  tapi yg ini penulisanya lebih rapi,  semangat terus buat author
SinnaDwi SinnaDwi Aug 23, 2016
Lebih asyik nih kaya nya dari yang versi lamaa..  Semangat buat authornya..  Selalu ditunghu updatenya yaa
diasps diasps Mar 03
Hemmmm knpa souta nikah sm wizzi nggak sm cassandra aja...hihihii
                              Dan apa td,,wizzi mnta dijadikn yg kedua? Waduuhh...