Alki Stories

Alki Stories

32.1K Reads 2.8K Votes 15 Part Story
fatimahohanny By fatimahohanny Completed

Alexander Davino: cwo ganteng pinter baik manis cool kaya dan penyayang mempunyai tunangan yg sangat dicintai nya bernama Yuki Camelia Arsyla,rela melakukan apapun demi sang calon pendamping hidup nya


Yuki Camelia Arsyla: cwe cantik pintar baik manis imut kaya dan berhati mulia,sangat menyukai semua sifat sang tunangan,mempunyai senyuman yg menawan yg membuat tunangan nya semakin mencintainya


Stefan Andriano: cwo bermata tajam berwajah tegas dan memiliki senyum licik khas nya,sangat amat mencintai seorang wanita,suka melihat wanita pujaan nya dr kejauhan dan selalu meneluarkan senyuman yg penuh misteri



Iseng iseng mau buat cerita hehehe :p semoga ada yg suka ya  :)

ArikKwartayantiKeke ArikKwartayantiKeke Jun 19, 2016
Hahaha aq salah baca. Ternyata baca ini dlu baru my lovely wife.
                              Baiklah my lovely wife ditunda dlu, yang ini dlu deh😆
RiaArismaArinda RiaArismaArinda Jan 28, 2016
kaaak, ini emang masih pendek atau karna di wattyku aja yg kepotoongg?? huwaa pendek bgt kaaak awal partnyaa, heem itu stefan kaah?? dia minum obat apa?? depresan?? sukaaa bgt ada story alki again, hehehe
RiaArismaArinda RiaArismaArinda Jan 28, 2016
secret admirernya yuki tuuh, sereem kaak klo punya secret admirer gtuuu, knpa gk ngungkapin lngsung aja sih itu cowok (yg keknya klo diliat dri cara seringaiannya, kata authornya itu seringaiannya steffan,)
RiaArismaArinda RiaArismaArinda Jan 28, 2016
vano vino, namanya kyk tetangga gue yg juga kembar kaak, uhuk abaikan