NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Psychopath Falling In Love

Psychopath Falling In Love

124K Reads 5.8K Votes 41 Part Story
Awin By Daxterboy Completed

Lelaki muda yang masih duduk di bangku SMA mengidap kelainan jiwa. Hingga suatu ketika, muncul sesosok wanita di sekolahnya yang membuat ia setengah sadar akan dirinya.

Kemunculan wanita ini membuat lelaki ini jatuh cinta pada jumpa pertama.

Akankah kemunculan wanita ini membuat hawa nafsu untuk membunuhnya kembali atau menjadi manusia normal?

bellaaull bellaaull May 13
Jahad pisan atu , thor jangan lu baca cerita saya :) , cerita author bagus pisan
- - Jun 30, 2016
keren... aku suka tentang psikopat. baca punyaku juga yah.. me and my brother jngan lupa vote dan comment ya!!!
allynscarleta allynscarleta Oct 06, 2016
saran ya... lebih baik kalau kalimat yang kaga usah dipersingkat'yg' terus kalau nama orang itu dikasih huruf kapital depannya  hehe :D semangat yaa
indraifhrha indraifhrha Jun 19, 2016
Hello.. bwt penggemar cerita romance mampir yuk ke cerita ku "forbidden love" dijamin bisa bkin kalian senyum2 sendri dan baper.. 😊😊😊
                              
                              Oh ya aku bru aja join bebrapa hri yang lalu jd aku msih newbie.. mohon dukungannya yaa.. Thanks..
RahmaWati2902 RahmaWati2902 Jun 01, 2016
Yuk baca cerita ku Bicara dalam kegelapan malam. Bantu vote ya :) mksh
wildcatx6 wildcatx6 Feb 08, 2016
Anjay hatsune miku suka juga ni authornya wkwk? :v sama dong thor haha