ChatGroup48

ChatGroup48

309K Reads 28.3K Votes 126 Part Story
Bengkui_01 By Bengkui_01 Updated 3 days ago

Anggap aja member

  • chat
  • humor
  • jkt48
  • member
  • pairing
benk1717 benk1717 May 23, 2016
thor ganti huruf biasa aj keknya lbh seru, gkush dimiringin. huruf biasa lbh enak dibacanya.
leetan21 leetan21 Feb 24
Ini udah ke 3x nya aku bca crta ini. Walau udah dibaca ulang2 crtax ttp asik hihi author yg semangat yaa updatenya :)
SiPenulisMimpi SiPenulisMimpi Aug 25, 2016
Seru, menarik dan luar biasa. Jangan lupa baca fanfict saya juga ya all. Mohon vote dan komentar sebagai bentuk apresiasi karya saya. Oke. Makasih.
soohyunjunki soohyunjunki Feb 01, 2016
Ini masih samar sih sebenernya Ve Kinal Jeje kenapa?
                              Dilanjut atuh konfliknya thor, jarang-jarang group chat tapi kayak ada konflik yang ngga ringan..
leetan21 leetan21 Feb 24
Ini Udah yg ke 3x nya baca ini asikkk banget ceritax 
                              Authorr sering2 update ya..